1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Post processeur Fanuc

Discussion dans 'Fanuc' créé par Hamado10, 10 Juillet 2010.

  1. Hamado10

    Hamado10 Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Juillet 2009
    Localité:
    alger
    Post processeur Fanuc
    bonjour

    pour la FAO j'utilise mastercam x3, j'ai besoin du post processeur pour FANUC OI MD , pourai qu'1 m'aidé sur ça

    Merci d'avance
     
  2. inmik

    inmik Apprenti

    Messages:
    227
    Inscrit:
    18 Septembre 2010
    Post processeur Fanuc
    postpro...

    voici un postpro fanuc tournage mono-tourelle bi-broche à tester...
    Et un postpro fraisage 3 axes compatible fanuc à tester...
    (renommer les fichiers en .pst)
     
  3. Hamado10

    Hamado10 Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Juillet 2009
    Localité:
    alger
  4. inmik

    inmik Apprenti

    Messages:
    227
    Inscrit:
    18 Septembre 2010
  5. Hamado10

    Hamado10 Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Juillet 2009
    Localité:
    alger
  6. damou

    damou Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    18 Janvier 2016
  7. MiniTos

    MiniTos Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    21 Mars 2013
    Localité:
    Breuil le Sec (Oise-60)
    Post processeur Fanuc
    Normalement dans Mastercam tu as déjà un poste pro Fanuc intégrer. Après à toi de modifier un peu le programme selon ta programmation que tu fais habituellement
     
  8. damou

    damou Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    18 Janvier 2016
  9. Nono.60

    Nono.60 Apprenti

    Messages:
    213
    Inscrit:
    30 Avril 2010
    Localité:
    Meru (60)
  10. damou

    damou Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    18 Janvier 2016
    Post processeur Fanuc
    bonjour, j'ai essayer les Pp mais dans l’exécution a vide j'ai trouver des erreur donc il faut faire des modification dans les paramètre c'est a dire introduire des paramétre de la machine dans le post processeur et moi je connais pas, s'il vous plai aider moi a programmer le post pro pour que ma machine fonctionne correctement
    cordialement:sad:
     
Chargement...

Partager cette page