1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

post processeur artcam pour mach3

Discussion dans 'FAO général' créé par Vincy14, 12 Juin 2015.

  1. Vincy14

    Vincy14 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Localité:
    le havre
    post processeur artcam pour mach3
    Bonjour a tous,
    je suis a la recherche d'un post processeur pour artcam pour convertir mes parcours d'outils d'artcam en Mach3.
    merci d'avance
     
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    post processeur artcam pour mach3
    il me semble que c'est déjà inclus dans artcam non ?
    tu as liste de ceux disponible ?
    c'est quelle version d'artcam?
     
  3. Vincy14

    Vincy14 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Localité:
    le havre
    post processeur artcam pour mach3
    c'est artcam 2011
    oui il y a plein de post processeur mais pas en mach3 qui convertie en fichier .nc
     
  4. Vincy14

    Vincy14 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Localité:
    le havre
    post processeur artcam pour mach3
    j'ai essayer de prendre un post processeur en mach3.TAP puis j'ai renommé l'extension en .nc pour etre exploitable sous mach3, mais ce post processeur ne géré pas le multi-tools.
    avez vous une solution?
     
  5. CNCSERV

    CNCSERV Compagnon

    Messages:
    1 670
    Inscrit:
    27 Décembre 2007
    post processeur artcam pour mach3
    Bonjour, il faut prendre un post-pro ATC, pour extension il faut modifier le fichier post-pro c'est un fichier texte peut-être avec une extension .pp
     
  6. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  7. Vincy14

    Vincy14 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Localité:
    le havre
    post processeur artcam pour mach3
    Bonjour
    merci pour a fabrice C et a CNCSERV d'avoir pris le temps de me repondre.

    bon j'ai essayer le postpro de fabrice et le multi-tools n'est toujours pas géré
     
Chargement...

Partager cette page