1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

post-pro Charmille 290

Discussion dans 'Topsolid' créé par Filoual, 19 Octobre 2011.

  1. Filoual

    Filoual Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    post-pro Charmille 290
    Bonjours à tous
    Nous avons comme projet de nous équiper en électroérosion avec une charmille 290 ou plus
    Avant de nous lancer nous voulons tester le module Topsolid wire . Il nous manque le post-pro nous permettant de tester les programmes réalisés chez un collègue.
    Est ce que quelqu'un d'entre vous pourrais m'aider?
    Merci d'avance
     
  2. PH-MECA

    PH-MECA Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    Localité:
    Rhône-Alpes
    post-pro Charmille 290
    Si je peux t'aider j'ai le postpro pour charmille290, seulement mon soft n'est pas topsolid mais BOBCAD.
    A+
     
  3. Filoual

    Filoual Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    post-pro Charmille 290
    Merci bien Ph-Meca
    Mais nous travaillons déja avec TopSolid/topcam. Pour l'instant, il n'ai pas du tout a l'ordre du jours de changer de FAO.
     
  4. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 155
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
    post-pro Charmille 290
    Quelle est l'armoire sur la charmille ? Et quel sont les PP déjà en votre possession ?
     
  5. Filoual

    Filoual Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    post-pro Charmille 290
    N'ayant pas d'électroérosion, nous n'avons aucun pp d'électroérosion. Nous avons uniquement des pp tournage et fraisage qui ne sont d'ailleurs pas tous tout à fait au point.
    La machine sur laquelle on voulait tester est une machine charmille d'une dizaine d'année, mais je n'ai pas le type exacte de l'armoire de commande.
    Nous cherchons un pp pour tester surtout le module wire, ne connaissant pas encore le type de machine (qui sera sans doute une charmille qd meme).
    Au pire, je pense qu'un connaisseur devrait pourvoir voir en voyant le programme si il est correct.
    Merci d'avance
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Altdorf
    Réponses:
    1
    Affichages:
    583
  2. Miaouss
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 200
  3. bastoune_16
    Réponses:
    1
    Affichages:
    2 540
  4. sebasss65
    Réponses:
    0
    Affichages:
    908

Partager cette page