1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Terminé Pompe huile de coupe De Vallière H130

Discussion dans 'Achats' créé par crapulatos, 7 Mai 2015.

  1. crapulatos

    crapulatos Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    5 Avril 2009
    Localité:
    ech' vis din une tiote baraque in ch'timi
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    Bonjour

    Après avoir trouvé un bac d'origine (merci à ceux qui ont publié les photos, ça m'a beaucoup aidé pour les recherches)
    http://www.usinages.com/threads/de-valliere-h130-bac-huile-de-coupe.42509/
    je cherche maintenant une pompe pour aller dessus.

    L'idéal serait d'en avoir une d'origine.
    Sinon les dimensions
    hauteur total max 310mm
    hauteur max du moteur 135mm
    hauteur sous le moteur entre 180mm et 160mm
    en 220 ou 380 tri
    la pompe ressemble à ça (c'est l'a pompe d'albatros_del_sur)
    [​IMG]




    Merci d'avance

    E.T.
     
    Dernière édition: 7 Mai 2015
  2. therond

    therond Ouvrier

    Messages:
    376
    Inscrit:
    9 Octobre 2010
    Localité:
    grigny 69
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    bonjour,
    j'ai monté une pompe chinoise sur le mien
    on trouve facilement la bonne longueur.
    A+
     
  3. albatros_del_sur

    albatros_del_sur Compagnon

    Messages:
    3 307
    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Localité:
    FR40 / FR64
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    Salut,
    Bon j'ai reconnu ma pompe! Je viens de regarder, je pensais que la Siemens pouvait aller eh bien non!
    Sur mon tour il n'y a que 140 mm de passage. La Siemens va bien pour la hauteur du pied, mais ne passe pas au-dessus.
    20150507_150544[1].jpg
    20150507_151057[1].jpg
    Donc attention pour ton choix.
     
  4. crapulatos

    crapulatos Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    5 Avril 2009
    Localité:
    ech' vis din une tiote baraque in ch'timi
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    Sans vouloir
    Merci pour l'info, tu as une réf ou un modèle ?

    E.T.
     
  5. crapulatos

    crapulatos Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    5 Avril 2009
    Localité:
    ech' vis din une tiote baraque in ch'timi
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    yes, je viens de rajouter la provenance de la photo

    pour la hauteur effectivement c'est juste, j'ai un bac avec une pompe mais elle fait 160 de haut, ça ne passe vraiment pas

    E.T.
     
  6. albatros_del_sur

    albatros_del_sur Compagnon

    Messages:
    3 307
    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Localité:
    FR40 / FR64
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    Non c'est 2 cm de trop et après ça tape dans le bac à copeaux. A moins de faire de grosses transformations, mais je pense que tu devrais trouver la pompe qui va bien.
    En désespoir de cause, tu peux prendre une vieille pompe de machine à laver. C'est ce que j'ai mis sur ma fraiseuse et ça va bien!:smt041
     
  7. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    Bonsoir,
    je n'utilise pas celle que j'ai eu avec le mien, je peux jeter un œil demain.
     
  8. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
  9. crapulatos

    crapulatos Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    5 Avril 2009
    Localité:
    ech' vis din une tiote baraque in ch'timi
  10. albatros_del_sur

    albatros_del_sur Compagnon

    Messages:
    3 307
    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Localité:
    FR40 / FR64
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    Oui elle passe raz les moustaches. Dites moi est-ce qu'elle a encore sa plaque constructeur? Je cherche toujours les caractéristiques pour acheter le bon magnéto thermique pour la mienne.
    Merci d'avance.
     
  11. crapulatos

    crapulatos Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    5 Avril 2009
    Localité:
    ech' vis din une tiote baraque in ch'timi
  12. albatros_del_sur

    albatros_del_sur Compagnon

    Messages:
    3 307
    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Localité:
    FR40 / FR64
  13. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    Bah un p'tit troc me suffira :wink: je te fais un mp en fin de journée....
     
  14. midodiy

    midodiy Compagnon

    Messages:
    3 200
    Inscrit:
    24 Septembre 2009
    Localité:
    Reims
  15. crapulatos

    crapulatos Compagnon

    Messages:
    2 384
    Inscrit:
    5 Avril 2009
    Localité:
    ech' vis din une tiote baraque in ch'timi
    Pompe huile de coupe De Vallière H130
    tiens du coup, c'est pas impossible que j'ai encore des disjoncteurs au sous sol, je regarde ce we

    E.T. qui vole les idées
     
Chargement...

Partager cette page