1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

plus d'avance lentes

Discussion dans 'Mach' créé par biscotte74, 14 Février 2013.

  1. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 381
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
    plus d'avance lentes
    Bonsoir, j'ai encore un soucis avec mach3, décidément je suis pas doué. Donc tout fonctionnait correctement ,mais après avoir essayé les avances rapides avec la touche "flèche"+déplacement, je ne parvient plus à retrouver les avances lentes ni au clavier ni avec le "pad" der mach 3, pourtant j'ai sélectionner les avances lentes à 10%, mais rien n'y fait, on dirait que la touche "flèche" est constamment appuyée ce qui n'est pas le cas, j'ai même changé le clavier pour voir, mais rien de rien, plus d'avances lentes. A un moment il est apparu un truc sur les touches rémanentes, j'ai annulé mais cela ne change rien, bref, savez vous comment faire pour retrouver mes avances d'usinages dans mach3 ?
    En vous remerciant
     
  2. JHP57

    JHP57 Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Localité:
    ROMBAS-MOSELLE
  3. mig15pilot

    mig15pilot Ouvrier

    Messages:
    300
    Inscrit:
    10 Février 2007
    Localité:
    seine et marne (Meaux)
  4. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 381
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
    plus d'avance lentes
    Quand j'appuie sur la touche shift, j'ai le "led" du pad qui s'allume et qui sélectionne les rapides, quand je relâche elle s'éteint bien, mais je reste en rapide, avec ma manette xbox 360, les rapide et les lents fonctionnent.
     
  5. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 381
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
    plus d'avance lentes
    Donc j'ai essayé de rechargé une version de mach3, le même, et cela fonctionne bien, se ne sont donc pas les touches rémanentes qui posent pb mais la configuration de mach3.
    Est ce que vous savez si il est possible de sauvegarder les réglages perso dans mach3; afin que si je mets une nouvelle version je puisse les récupérer ?
     
  6. biscotte74

    biscotte74 Compagnon

    Messages:
    2 381
    Inscrit:
    28 Novembre 2012
    Localité:
    Annemasse
    plus d'avance lentes
    Bon, j'ai trouvé, j'avais attribué dans port and pins et input signal le pin 13 à X++ x-- X home, et comme je ne me servais pas encore de mes fins de courses, je ne pouvais faire les limites sur cette axe, j'étais donc obligé de cocher "dépasser les limites automatiques", en décochant tout ,j'ai retrouvé mes avances rapides et lentes
     
Chargement...

Partager cette page