1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

plugin Fillet-Chamfer

Discussion dans 'CamBam' créé par Klystron, 24 Mai 2015.

  1. Klystron

    Klystron Compagnon

    Messages:
    586
    Inscrit:
    29 Mai 2014
    Localité:
    Val d'Oise ( 95 )
    Dernière édition: 24 Mai 2015
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 978
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    plugin Fillet-Chamfer
    Salut,

    voila la traduction de mon message sur le forum CB

    Une version bêta d'un plugin Rayon/chanfrein.

    conçu pour être utilisé avec des polylignes ouvertes ou fermées (aplatir la polyligne avant si nécessaire)

    Sélectionnez d'abord une polyligne (et une seule) puis cliquez sur les nœuds (les points de la polyligne) pour insérer un rayon ou un chanfrein ; vous pouvez changer la valeur du rayon et basculer entre rayon / chanfrein pendant le travail. Annuler peut également être utilisé en cours de travail ou après (Undo)

    Pour terminer, appuyez sur la touche Echap ..

    Une petite vidéo qui montre l'utilisation.


    http://www.screencast.com/t/4J75Fvff

    Oui, il est fonctionnel, même si il n'est pas encore traduit (il n'y a que le titre de menu et la barre verte comme textes en fait)
    il est téléchargeable sur le forum Cambam, dans le premier message :wink:

    http://www.cambam.co.uk/forum/index.php?topic=4903.msg37343#msg37343

    Testé sur version Pbeta 2 et P (pas dispo pour l'instant), pas testé sur version N

    ++
    David
     
  3. Klystron

    Klystron Compagnon

    Messages:
    586
    Inscrit:
    29 Mai 2014
    Localité:
    Val d'Oise ( 95 )
    plugin Fillet-Chamfer
    Ok David, merci pour les infos.
    c'est bon, il fonctionne bien, meme sur le Windows 7 en 64bits.
    Yves.
     
  4. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 978
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    plugin Fillet-Chamfer
    Oui, en principe les plugins sont insensibles à la version de Windows, mais pas toujours à la version de Cambam ... et surtout à la version Linux ; je n'ai pas essayé mais il y a 9 chances sur 10 qu'il ne fonctionne pas sur la version Linux (ils ne fonctionnent pas sous Linux si le plugin utilise des fenêtres ET si il est écris en VB)

    ++
    David
     
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 978
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
Chargement...
Articles en relation
  1. speedjf37
    Réponses:
    9
    Affichages:
    520
  2. vieuxfraiseur
    Réponses:
    4
    Affichages:
    369
  3. vieuxfraiseur
    Réponses:
    5
    Affichages:
    359
  4. dh42
    Réponses:
    286
    Affichages:
    12 352
  5. Num
    Réponses:
    2
    Affichages:
    330

Partager cette page