1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

plans dans TopSolid [Résolu]

Discussion dans 'Autres' créé par Domingo57, 20 Novembre 2008.

  1. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    plans dans TopSolid [Résolu]
    Salut, j'aimerais créer mes propres fonds de plan, comme on peut le faire avec Solidworks.
    Dans TopSolid, on peut modifier les cadres, leur positions, etc..., mais je ne sais pas comment enregistrer comme fonds de plan, pour ne pas avoir à faire à chaque fois les même modification.

    Merci d'avance pour votre aide
     
  2. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
    plans dans TopSolid [Résolu]
    Re: plans dans TopSolid

    Salut, que veux tu enrigstrer comme fond?
     
  3. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    plans dans TopSolid [Résolu]
    Salut, ce serait les bordures, le cartouche que je voudrais modifier, et le sauvegarder. Ce n'est pas les motifs du papier (papier froissé dans sw)
     
  4. Maco

    Maco Apprenti

    Messages:
    168
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Localité:
    Charleville-mézières 08
    plans dans TopSolid [Résolu]
    :-D Facile comme question 8-)

    Tu créés ton cartouche et tu l'enregistres ici : C:\Missler\Config\Template logiquement quand tu fais nouveau ton cartouche apparaitra en standard par contre il faudra peut-être redémarrer TopSolid.

    Tiens moi au jus :wink:
     
  5. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
  6. Maco

    Maco Apprenti

    Messages:
    168
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Localité:
    Charleville-mézières 08
  7. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    plans dans TopSolid [Résolu]
    oups oui dsl. je test ça ce soir et je te tien au courant.
    J'en profite pour signaler que je viens de trouver un programme de topsolid pour convertir les fichiers d'autres logiciel (catio, sw...) vers le format de TopSolid, et inversement.
    Normalement il est dans le dossier C:\Missler\V69\bin\MultiConverter.exe . Je ne savais pas que sa existait, mais c'est bien pratique :)
     
  8. Maco

    Maco Apprenti

    Messages:
    168
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Localité:
    Charleville-mézières 08
  9. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    plans dans TopSolid [Résolu]
    j'ai réussi sous catia pour l'export, mais pas sous sw

    edit : c'est bon, j'ai le fichier que j'ai testé dans la liste quand j'ouvre un nouveau fichier dft.

    Merci :smt023
     
  10. Maco

    Maco Apprenti

    Messages:
    168
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Localité:
    Charleville-mézières 08
Chargement...
Articles en relation
  1. l'blond
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 434
  2. dubois
    Réponses:
    2
    Affichages:
    850
  3. TiTTaN
    Réponses:
    1
    Affichages:
    4 813
  4. romaing
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 617

Partager cette page