1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  1. le.contois

    le.contois Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    15 Octobre 2012
    Localité:
    Aveyron ( Brasc )
    pilon vernet
    Bonsoir à tous

    Je viens d acheter un pilon Vernet n°1 15 kg et je suis à la recherche de la notice d entretien et d utilisation
    Merci a l avance si l un d entre vous à cela :lol:
     
  2. michto

    michto Compagnon

    Messages:
    4 112
    Inscrit:
    18 Décembre 2009
    Localité:
    F-95330
  3. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 159
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
  4. fredv

    fredv Ouvrier

    Messages:
    376
    Inscrit:
    21 Janvier 2011
    Localité:
    Deaux 30
  5. le.contois

    le.contois Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    15 Octobre 2012
    Localité:
    Aveyron ( Brasc )
  6. le.contois

    le.contois Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    15 Octobre 2012
    Localité:
    Aveyron ( Brasc )
    pilon vernet
    bonsoir
    comment et surtout avec quoi je peu remplacer le contacteur marche arrêt,fonctionnant
    avec la pédale ? Car le miens est hs :sad:
     
  7. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 159
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
  8. Case590

    Case590 Administrateur

    Messages:
    3 466
    Inscrit:
    23 Juillet 2008
    Localité:
    ariège-pyrénées
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  9. Chani

    Chani Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    6 Novembre 2009
    Localité:
    54, Auboué
    pilon vernet

    Oui, mais pas que. Il y a un contacteur sur la pédale pour ne démarrer le moteur qu'au besoin :wink:

    Idéalement, un capteur de position à cames, pilotant un contacteur moteur (LC1D09 par exemple) :wink:
     
  10. Stutune

    Stutune Apprenti

    Messages:
    202
    Inscrit:
    6 Novembre 2009
    Localité:
    Auxerre89 ExDijonnais
    pilon vernet
    Salut,ça aurait été il y a 2 ans j'aurais peu être pu demandé à la source car je travaillais chez Vernet.
    Encore en France après plus de 150 ans de longévité.
     
  11. le.contois

    le.contois Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    15 Octobre 2012
    Localité:
    Aveyron ( Brasc )
    pilon vernet
    je viens de finir de le remonter et pour l'instant je l ai fait tourner sans ce contacteur mais j envisage
    d installer un contacteur suivant le principe de Chami :lol:
     

Partager cette page