1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Pile Cazeneuve 360

Discussion dans 'Tours' créé par Asap, 24 Janvier 2010.

  1. Asap

    Asap Nouveau

    Messages:
    27
    Inscrit:
    15 Mars 2009
    Pile Cazeneuve 360
    Bonjour,


    La Cazeneuve d'un ami perd certain paramètre lorsqu'elle est mise or tension trop longtemps et affiche erreur 20.

    Quelle est cette erreur ?

    Il a t il une pile/batterie à remplacer ?

    Ou se trouve t elle

    merci d'avance
     
  2. natale

    natale Compagnon

    Messages:
    1 022
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    Yvelines 78
  3. Asap

    Asap Nouveau

    Messages:
    27
    Inscrit:
    15 Mars 2009
  4. natale

    natale Compagnon

    Messages:
    1 022
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    Yvelines 78
    Pile Cazeneuve 360
    Salut
    La pile se trouve sur la carte memoire (dans le rack) ce type de Cn ne perds pas la config automate lorsque la pile est dechargée.
    L'erreur 20 est un erreur programme.
     
  5. Asap

    Asap Nouveau

    Messages:
    27
    Inscrit:
    15 Mars 2009
    Pile Cazeneuve 360
    Apparemment, ce sont les jauges outils qui sont perdues.
    Comment peut on les remettre ?

    Merci d'avance
     
  6. natale

    natale Compagnon

    Messages:
    1 022
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    Yvelines 78
  7. usicn

    usicn Apprenti

    Messages:
    87
    Inscrit:
    28 Juillet 2009
  8. Asap

    Asap Nouveau

    Messages:
    27
    Inscrit:
    15 Mars 2009
    Pile Cazeneuve 360
    Bonjour
    C'est un Cazeneuve 360
    C'est une NUM 720

    merci
     
Chargement...

Partager cette page