1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Pertes d'origines.... :mad:

Discussion dans 'Mach' créé par Anbantoine64, 24 Mars 2009.

  1. Anbantoine64

    Anbantoine64 Compagnon

    Messages:
    516
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    Aquitaine
    Pertes d'origines.... :mad:
    Bonjour.

    J'ai un problème avec mach3 ! (sans blague ? c'est vrai ??!)

    Donc quand tout est lancer, origines machines faites je fais mes jauges outil.... pas de soucis.

    Quand j'éteint tout je lui dit bien "tools table save" et "fixture save" en quittant.

    Et lorsque je rallume, je fais les origines machines (enfin l'origine machine en X, le Z c'est une autre histoire, moins grave))

    Bon deja (pour bien commencer) si je met mon outil 1 dans la tourelle, que je dit à mach3 que j'ai l'outil 1 et si je vient tengenter en X sur une barre de 15 par exemple j'ai une valeur complètement différente, j'ai eu -63 un truc comme sà... :shock: :mad:

    Encore mieux, si je rentre dans Mach la valeur de la barre sur laquel j'ai tengenter avec l'outil 1, normalement les correcteurs d'outil qui on été sauvegarder doivent faire le reste pour les outils suivant... Bin non tout est faux, c'est la grosse débâcle du n'importe quoi, j'ai des valeur vraiment absurdes.

    En gros je doit me re-taper les jauge outil à chaque fois que je veut faire un PGM avec plusieurs outil :mad:, Ou que je veut simplement utiliser le tour....

    Merci de vos explication
     
  2. la_coterie

    la_coterie Ouvrier

    Messages:
    470
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    La Creuse - 23
    Pertes d'origines.... :mad:
    c'est toujours le meme outil?
    tu as verife que les chiffres dans le tool table sont les meme?

    tu as a appuyer sur "set Home X" ?

    tu as un vrai copie du Mach3? et ce n'est pas un copie "pirate" car j'ai entendu que il y a toujours problems avec ceux.....
     
  3. Anbantoine64

    Anbantoine64 Compagnon

    Messages:
    516
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    Aquitaine
    Pertes d'origines.... :mad:
    Ouai c'est toujours le meme outil. (outil à plaquette)

    J'ai pas verifier, je regarderai mais sans espoir ^^

    Set home X c'est ok, pas de problème pour çà il se met en fin de course et se règle automatiquement.

    Par contre pour mach3 faut avouer que la licence je ne l'ai pas acheter..... j'ai trouver sà sur le net, je me suis pas priver.

    Je n'avais pas l'intention d'acheter un logiciel, en anglais, que je ne connais pas, que je n'ai jamais essayer, dont je n'ai aucune certitude de la compatibilité avec mon pc....

    Mais après ces quelques essais si avec la vrai licence je n'ai pas ce problème je suis prêt à acheter !! :)
     
  4. la_coterie

    la_coterie Ouvrier

    Messages:
    470
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    La Creuse - 23
    Pertes d'origines.... :mad:
    essaye en mode demo - sans licence. comme j'ai dit il y a des "bugs" avec les licences que on peut trouver sur le web.
    Ce n'est pas une problem avec Mach3 - c'est toi :wink:
    c'est la problem si tu parle un dialect européen régional :smt082
     
  5. Anbantoine64

    Anbantoine64 Compagnon

    Messages:
    516
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    Aquitaine
  6. Anbantoine64

    Anbantoine64 Compagnon

    Messages:
    516
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Localité:
    Aquitaine
    Pertes d'origines.... :mad:
    Je vient d'essayer, aucun problème avec la demo !!

    Mais je ne voit pas trop ou est la limite ? avec ton PGM j'ai pue faire un filetage.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Kaorhil
    Réponses:
    7
    Affichages:
    464

Partager cette page