1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

perçage dans l'assemblage

Discussion dans 'Solidworks' créé par ocelotus, 6 Janvier 2012.

  1. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
    perçage dans l'assemblage
    bonsoir a tous , voila j'ai un assemblage auquel j'ai mis un perçage sur l'une des pièces , je voudrai savoir si c'est possible de retrouver le même perçage mais dans la pièce pas dans l'assemblage ??
     
  2. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    perçage dans l'assemblage
    Bonsoir, si tu veux que le perçage apparaisse dans ta pièce, il faut que tu le fasse dans le ficher d'origine, et non dans le fichier d'assemblage.

    Par contre, si tu veux qu'il apparaisse uniquement dans le fichier d'origine, je pense que ce n'est pas possible...

    A moins que tu désactives le perçage dans l'arbre de l'assemblage... :|
     
  3. JFMécaService

    JFMécaService Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    14 Avril 2010
    Localité:
    amboise ( 37 )
    perçage dans l'assemblage
    pas mieux mais juste pour compléter, il faut éditer la pièce sur laquelle tu veux faire le perçage et non pas faire la fonction directement dans l'assemblage.
     
  4. el_toto

    el_toto Apprenti

    Messages:
    233
    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Localité:
    arles 13200
    perçage dans l'assemblage
    Bonsoir,
    Si le percage est crée dans l'assemblage et que tu veux le faire apparaitre dans la pièce il faut en créant le percage (dans l'assemblage) clicker sur "propager la fonction aux pièces".
     
  5. ocelotus

    ocelotus Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    9 Juillet 2011
  6. bronson

    bronson Ouvrier

    Messages:
    436
    Inscrit:
    31 Août 2009
Chargement...

Partager cette page