1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC qui plante au lancement de Mach3

Discussion dans 'Mach' créé par Dav63, 30 Janvier 2014.

  1. Dav63

    Dav63 Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    22 Janvier 2014
    Localité:
    63 Auvergne
    PC qui plante au lancement de Mach3
    salut tout le monde
    j'ai cherché en vaint un sujet parlant de ce petit problème
    donc voila qui est fait

    j'ai donc un petit soussi quand je lance Mach3
    1 fois sur 4 ou 5 le PC plante
    j'ai tout essayé debranché l'usb de la carte ou le Port //
    alimenté ou pas les moteurs

    bref par fois pas moyen 2 voir 3 fois de suite

    qqun a t'il eu le m^m problème ??

    pour info j'allume mon PC avec l'allime des moteurs toujours coupée
    pour l'usb et le // je le fait pas
    j'ai nettoyer tout le pc et virer tout ce qui sert a rien ( msn outlook )
    tout ce qui touche a internet et mise a jour

    existe t'il une solution ?

    merci d'avance
     
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  3. Dav63

    Dav63 Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    22 Janvier 2014
    Localité:
    63 Auvergne
    PC qui plante au lancement de Mach3
    salut
    rebooter le PC ?
    bin je viens de l'allumer !

    comme j'ai fait ce post je suis aller faire qques tests
    il s’avère que si je déconnecte totalement la carte interface du pc ( usb + // ) je n'ai plus de problème

    qqun d'autre pour une idée ?
    merci Fabrice
     
  4. nagut

    nagut Compagnon

    Messages:
    1 188
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Localité:
    ST-Claude Jura
    PC qui plante au lancement de Mach3
    il m'arrive quelques fois que mach 3 plante quant je recherche des fichiers , jamais quant il travaille ( heureusement :-D )
    je suis obligé de redémarrer .
    mais je n'ai qu'une prise //; le problème viendrait il de cela ?
    il doit bien avoir ici des membres qui tournent avec les 2 .
     
  5. Dav63

    Dav63 Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    22 Janvier 2014
    Localité:
    63 Auvergne
    PC qui plante au lancement de Mach3
    voici ma carte
    l'usb sert seulement d'alimentation et a vrai dire je me demande ce qu'il alimente
    [​IMG]


    je pense plutôt au chargement du driver de mach3 au démarrage un truc comme ça .
    le pc plante et j'ai plus comme option de débrancher
    j'ai peur un jour le flingué le pc :mad:
     
  6. axe55

    axe55 Apprenti

    Messages:
    220
    Inscrit:
    17 Janvier 2013
    PC qui plante au lancement de Mach3
    Et Bien si tu as une as une grande poubelle tu met tous dedans :-D
    Non,quoique .... moi je referais une install complète de mach3 en n'oubliant pas de rebooter en fin de l'install, la si le pb persiste c'est que le port // as des soucis, pb carte PC. Question bête, sous quel version d OS travail ton PC ?
     
  7. Dav63

    Dav63 Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    22 Janvier 2014
    Localité:
    63 Auvergne
    PC qui plante au lancement de Mach3
    merci je vais de ce pas réinstaller tout ça
    je suis sous xp Puntium 3, 3ghz et 2Go de ram
    je vais aussi changer de PCI // si ça persiste

    ++
     
  8. axe55

    axe55 Apprenti

    Messages:
    220
    Inscrit:
    17 Janvier 2013
    PC qui plante au lancement de Mach3
    Ha, tu n'est pas en port // original, le soucis à de forte chance de venir de là, suis pas si sur que la gestion se fasse bien.
     
  9. Dav63

    Dav63 Apprenti

    Messages:
    58
    Inscrit:
    22 Janvier 2014
    Localité:
    63 Auvergne
    PC qui plante au lancement de Mach3
    :partyman:
    probleme résolu et pas forcement évident lol

    merci pour vos réponse
    quand j'ai voulu désinstaller Mach3FR je me suis aperçu qu'il y avait la première version que j'avais installer jadis MDR
    le tout surement en conflit bref
    j'ai quand m^m tout désinstaller et réinstaller
    maintenant ça run nikel

    pourvu que ça dure !!! :supz: :supz:

    oui axe55 je suis en port PCI// car j'ai deja fumé un pc lors de mes premier pas :oops:
    erreur de branchement
    avec ça la carte fumera avant le pc

    ++
     
  10. axe55

    axe55 Apprenti

    Messages:
    220
    Inscrit:
    17 Janvier 2013
  11. usinagemeca

    usinagemeca Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    4 Février 2011
    PC qui plante au lancement de Mach3
    bonjour à tous,

    quand vous dites rebooter le pc apres installation Mach3, il faut faire quoi exactement ????
    merci
     
  12. Hervé-34

    Hervé-34 Apprenti

    Messages:
    189
    Inscrit:
    19 Mars 2014
    Localité:
    34390 Hérault
    PC qui plante au lancement de Mach3
    Bonjour à tous,

    Il faut IMPÉRATIVEMENT redémarrer le PC après l'installation de mach3 !! c'est bien expliqué dans le manuel !!!

    Maintenant il le fait de lui-même, mais si ce n'est pas le cas, il faut IMMÉDIATEMENT le faire avant toute chose après l'installation !!

    Hervé
     
Chargement...
Articles en relation
  1. lordkyro
    Réponses:
    0
    Affichages:
    340
  2. ch_porchet
    Réponses:
    6
    Affichages:
    801
  3. nicoyote
    Réponses:
    32
    Affichages:
    842
  4. nicoyote
    Réponses:
    2
    Affichages:
    407

Partager cette page