1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

pb instalation vielle version r14 please help !!

Discussion dans 'Autocad - autodesk' créé par dubois, 11 Juin 2013.

  1. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    pb instalation vielle version r14 please help !!
    Bonsoir a tous,
    J'ai acheter une vielle version d'autocad la r14 pour installer sur un vieux pc dedié ,mais après l’installation qui se déroule correctement ,le lancement du logiciel plante et me dit verrouillage matériel ou absence licence réseau alors que j'ai bien entré les clé d'enregistrement ,??
    Merci de votre aide
     
  2. neophyte

    neophyte Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Avril 2011
    pb instalation vielle version r14 please help !!
    Ce vieux PC dédié, c'est quoi comme processeur ? La clef est elle la bonne au moins ?
     
  3. chars48

    chars48 Ouvrier

    Messages:
    464
    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Localité:
    Région Liège - Belgique
    pb instalation vielle version r14 please help !!
    Bonjour,
    Il est plus que probable que ce n° de clé d'enregistrement existe déjà dans les logiciels enregistrés chez Autodesk.
    Cordialement,
     
  4. Remi94

    Remi94 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    21 Octobre 2009
    Localité:
    Ile de France
    pb instalation vielle version r14 please help !!
    Sur Autocad 14 il faut un ou une espèce de dong qui se branche sur une prise à l'arrière du PC car il n'y avait pas d'enregistrement chez Autodesk et le problème c'est que l'on nous les volaient au Lycée ou je travaillais, donc poste inutilisable.
    J'ai vu sur internet qu'il y avait de petits logiciels qui permettaient de se passer de cette accessoire, une sorte de "crack".
    Mais je n'en sais pas plus ???.

    A+ Rémi.
     
  5. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    pb instalation vielle version r14 please help !!
    Merci pour vos reponse en effet le probleme viens de là ,la personne qui m'a vendu le logiciel cherche le dongle dans ses placards ,mais il y a peu d'espoir ! dommage ,je vais essayer de trouver une solution ,Bonne semaine a tous
     
  6. sup

    sup Apprenti

    Messages:
    232
    Inscrit:
    5 Mai 2009
    Localité:
    ANGERS dep:49
    pb instalation vielle version r14 please help !!
    utilise drafttsight c'est gratuit et c'est un clone d'autocad.
     
  7. dubois

    dubois Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    11 Novembre 2008
    Département:
    62
    pb instalation vielle version r14 please help !!
    Merci pour l'info ,j'ai resolu mon pb ,bonne soirée
     

Partager cette page