1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

pb carte interface cnc avec mach 3

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par mazak515, 4 Septembre 2010.

  1. mazak515

    mazak515 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    11 Décembre 2009
    pb carte interface cnc avec mach 3
    salut voila c'est dans le texte je galère pour les connections des pins entre ma carte et mach 3
    je joint le lien de la carte
    si on peut m'apporter un peu d'aide car je voudrais eviter de la cramer !

    j'ai une alim stabilisée de 12 V 2 A
    ce que j'essaye de faire là c'est deja de cabler les limites et les 2 relais
    et de comprendre au niveau de mach 3 dans pin et port ce qu'il faut que je mette
    merci
    http://www.happy-ebuy.com/pdf/MACH_CNC% ... 0BOARD.pdf

    ma cn les photos date un peu mais j'ai pas mal avancé :
    http://www.hiboox.fr/go/albums/image-pe ... 9b9fbaf6b6
     
  2. deusyss

    deusyss Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    12 Septembre 2010
    pb carte interface cnc avec mach 3
    Bonjour,

    Joli travail sur ta CNC, alumiunium ou duralumin? EN tout cas, très joli et très bien conçu.

    Je ne sais pas si je te serai d'une très grande aide, mais perso, j'ai testé et laissé tombé Mach3 pour diverses raisons: Pseudo noyau temps réel qui prend la main sur windows, plantage occasionnel, licence complète assez chère pour un hobbyste, ...

    Je suis passé sous LinuxCNC (une Ubuntu pour CNC, donc gratuite), temps reel complet sur port // comme MACH3. Dans ce soft, tu peut configurer broche par broche ce que tu veut et les tester une par une, et ainsi controler toute ta carte.

    Voilà j'espère t'avoir aider un peu.

    PS: 12V 2A, j'espère que ce n'est pas pour alimenter tes moteurs PAP, car sinon tu n'ira pas loin
     
  3. mazak515

    mazak515 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    11 Décembre 2009
    pb carte interface cnc avec mach 3
    salut merci pour la reponse
    alors en fait j'ai finis de cabler car par manque d'aide bien obliger de me demerder en fait il faut bien mais alors tres bien lire la doc qui est en anglais mais ça vas a peu pres bien
    soft ok x y et z ok bref ça vas mieux !
    merci pour les com de la machine en meme temps j'ai bossé dans une boite qui fabrique ce genre de machines donc je l'ai eue simple
    vis a billes et rail sur les 3 axes
    pour l'alim c'est bien 12v 2a pour la carte cn pas pour les var !
    car j'ai des moteur de 4.7 A je suis pas fou lol
    voila donc je peux maintenant penser a commander mes var
    je testerai les logiciels que tu as cité car j'ai essayé avec ninos et ça a aussi fonctionné
    @+
     
  4. mazak515

    mazak515 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    11 Décembre 2009
    pb carte interface cnc avec mach 3
    oup's matière c'est du 2017 au4g

    tout est en 16mm sauf les joues qui sont en 20 mm
    l'ensemble est goupillé diam 8 et vissé m8
    les plaques de la table c'est du 30 mm

    @+
     
  5. deusyss

    deusyss Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    12 Septembre 2010
    pb carte interface cnc avec mach 3
    OK. Heureux que ça marche.

    Pour info, LinuxCNC, la nouvelle version vient de sortir (le 6/09/2010,une tous les 3 ans).

    Bonne continuation alors

    KENAVO!!!
     
Chargement...

Partager cette page