1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

patch francais pour mach3

Discussion dans 'Mach' créé par yannick622, 22 Octobre 2010.

  1. yannick622

    yannick622 Apprenti

    Messages:
    192
    Inscrit:
    4 Mars 2009
    patch francais pour mach3
    voici donc le patch en francais pour mach3.042.040
    attention , ce patch ne fonctionne qu'avec cette version.

    si vous avez des problemes , vous les signalez et je regarderai.

    ps : ce patch sert a mettre le logiciel mach3 en francais, c'est a dire les menus .

    pour le screenset , il y a un autre post dedié.

    procedure d'installation , decompresser le fichier patch, puis double-cliquer sur le fichier decompressé , ensuite , il n'y a pas grand chose a faire , il suffit juste de lui indiquer l'emplacement d'installation de mach.
    c'est tout.

    pour obtenir ce patch , veuillez en faire la demande par mail.

    [Edité par Phil916, le rouge est réservé à l'administration]
     
  2. SwissSteph

    SwissSteph Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    Suisse / Genève
    patch francais pour mach3
    :eek: superbe la rapidité à laquelle tu as sorti cette traduction. BRAVO.

    Juste une petite correction à faire dans le menu "Operateur", mettre un "C" majuscule à "calcul automatique" ... c'est juste pour le look :wink:

    EDIT : ... et (toujours dans le même menu) ... "Contrôleur Cerveau" ... enlever le "C" majuscule à "cerveau" :wink:

    EDIT 2 : menu "Fichier" le troisième mot ... heu ... :?:
     
  3. yannick622

    yannick622 Apprenti

    Messages:
    192
    Inscrit:
    4 Mars 2009
  4. SwissSteph

    SwissSteph Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    6 Mars 2010
    Localité:
    Suisse / Genève
  5. yannick622

    yannick622 Apprenti

    Messages:
    192
    Inscrit:
    4 Mars 2009
    patch francais pour mach3
    c'est un exe qui se charge de faire les modifs.
    je lui dit ce qu'il y a a modifier , et il se charge de le faire , apres avoir controlé la version du log.
     
  6. arnauld72

    arnauld72 Nouveau

    Messages:
    19
    Inscrit:
    16 Octobre 2009
    patch francais pour mach3
    bonjour yannick622 super boulot tes screen en francais sont super je suis en cours de realisation d une fraiseuse cn ton patch il faut l installer ou merci et encore bravo
    arnauld72
     
  7. yannick622

    yannick622 Apprenti

    Messages:
    192
    Inscrit:
    4 Mars 2009
  8. yannick622

    yannick622 Apprenti

    Messages:
    192
    Inscrit:
    4 Mars 2009
    patch francais pour mach3
    le troisieme mot " Entib" je sais pas non plus ce que ca veux dire :)
     
  9. Edge540

    Edge540 Apprenti

    Messages:
    203
    Inscrit:
    1 Octobre 2010
    Localité:
    Metz 57
    patch francais pour mach3
    Bonsoir Yannick, excellent travail pour ce patch.Je viens de le tester sur ma configuration déjà ancienne, il fonctionne sans problème sur un pentium 3 733Mhz récupéré à la benne.

    :-D Merci pour ce travail qui s'ajoute au travail collossal de traduction de la documentation.
     
  10. christophe31

    christophe31 Nouveau

    Messages:
    14
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
  11. gg_du_78

    gg_du_78 Nouveau

    Messages:
    21
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
    patch francais pour mach3
    Bonjour,
    Dommage, ma version installée est la V3.042.020 alors ce patch ne fonctionnera pas.
    Cordialement,
    Gérard
     
  12. jpleroux

    jpleroux Compagnon

    Messages:
    1 661
    Inscrit:
    25 Septembre 2010
    Localité:
    isère - Bourgoin Jallieu
  13. gg_du_78

    gg_du_78 Nouveau

    Messages:
    21
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
    patch francais pour mach3
    Bonjour jpleroux,
    Merci pour ta réponse mais, hélas, ni le patch V3.043.022 ni le V3.042.040 ne fonctionnent avec la V3.042.020 qui est installée sur mon PC!
    Un patch, par définition c'est très sensible à la moindre évolution du code.
    Ce patch est d'ailleurs bien fait puisqu'il détecte l'écart de version et refuse de s'installer.
    Cordialement,
    Gérard
     
  14. yannick622

    yannick622 Apprenti

    Messages:
    192
    Inscrit:
    4 Mars 2009
  15. robin claude

    robin claude Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    19 Novembre 2012
    patch francais pour mach3
    Bonjour je suis un retraité , qui voudrais assayer MACH3 sur une petite cnc que je viens de me fabriqué .
    je n'ai pas la grosse richesse pour me payer MACH3 fr , esque vous pouryer m'expliqué comment je pourrais
    avoir mach3 fr par internet , j'ai télécharger mach3 mais en ANGLAIS , et je suis dépassé par la langue .
    je vous donne mon email ( robin.claudio@orange.fr ) Je m'escuse pour les fautes mais je suis un handicapé des pompiers
    de PARIS et je me débroulle comme je peut .
    MERCI beaucoup pour la réponse .
    CORDIALEMENT .
     
Chargement...
Articles en relation
  1. chris.j3
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 894
  2. yannick622
    Réponses:
    8
    Affichages:
    3 607
  3. marchand
    Réponses:
    4
    Affichages:
    2 686
  4. cosmics
    Réponses:
    0
    Affichages:
    8 522
  5. Moi33
    Réponses:
    14
    Affichages:
    3 198

Partager cette page