1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

patch de galaad a mach3

Discussion dans 'Mach' créé par marchand, 26 Mai 2008.

  1. marchand

    marchand Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    7 Novembre 2006
    Localité:
    niort 79000 niort
    patch de galaad a mach3
    bonjour a tous
    pouver vous me dire comment faire pour
    un usinage de galaad vers mach3
    pour que galaad charge directement le gcode dans mach3
    dans nino il y a une passerelle qui charge directement
    le gcode dans mach3
    merci de votre aide
    alain marchand

    galaad 1.jpg
     
  2. Doctor_itchy

    Doctor_itchy Modérateur

    Messages:
    3 554
    Inscrit:
    20 Avril 2007
  3. marchand

    marchand Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    7 Novembre 2006
    Localité:
    niort 79000 niort
    patch de galaad a mach3
    j'ais demander a galaad directement
    mais bertrand lenoir ne sais pas la
    ligne de commande qu il faut faire.
    et il ma demander de faire un apel sur d'autre liste
    pour savoir si quelqun pouvais me renseigner
    merci
     
  4. ordinerf

    ordinerf Compagnon

    Messages:
    3 990
    Inscrit:
    15 Février 2008
    Localité:
    aube
    patch de galaad a mach3
    je réveille ce sujet :)
    question bête, tu ne peux pas sortir le G-code de Galaad sous forme de fichier texte et l'ouvrir sous Mach ?
     
  5. CNCSERV

    CNCSERV Compagnon

    Messages:
    1 664
    Inscrit:
    27 Décembre 2007
    patch de galaad a mach3
    Bonjour
    C'est trés simple dans ligne de commande tu tapes le chemin complet de mach3 genre : "c:\program files\mach3\mach3.exe" et dans fichier de transfert tu tapes le nom et le chemin complet de ton fichier genre "c:\temp\tranfert.iso". Si tu laisse ce champs vide galaad va ouvrir une fenêtre d'enregistrement. Lors de l'appel de mach, Galaad ne transmet pas le chemin par défaut, il faut peut-être lancer mach avant le transfert sinon mach risque de pas trouver ses fichiers paramètres.
    Ca marche trés bien comme ça avec MultiCN
    Christian

    EDIT: ah j'avais pas vu la date du premier post
     
Chargement...
Articles en relation
  1. chris.j3
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 899
  2. yannick622
    Réponses:
    8
    Affichages:
    3 619
  3. yannick622
    Réponses:
    14
    Affichages:
    7 056

Partager cette page