1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Pas de G-code avec mon post pro 5axes solidCam

Discussion dans 'Autres' créé par pcng, 14 Février 2015.

  1. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    Pas de G-code avec mon post pro 5axes solidCam
    Bonjour à tous et toute
    Je travaille avec une fraiseuse 5axes commente num760
    Axes X Linéaire et un plateau Axes C rotatif.
    Pour le bélier axes Z, Y linéaire la tête est l’axes B rotatif.
    Voilà mon problème le post pro 4axes pas de problème il marche bien mai une foi que j’insert l’axes B rotatif de la tête pour la simulation sa vas appart que l’axes C rotatif ne tourne plus et solidCam ne veux plus me donner le G-code
    Je vous joins les fichiers Post pro Num 760 5X-XYZ-CB
    Si une personne pouvez me donner un coup de pousse sella serait super
    Et me ferai des économies.
    Merci à tous
    Je suis ouvert à toute proposition
    Voir la pièce jointe Postpro Num 760 5X-XYZ-CB.rar
    ↑  post pro solidcam num 760 5X
     
  2. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
  3. dyson

    dyson Ouvrier

    Messages:
    301
    Inscrit:
    8 Mai 2010
    Localité:
    Bourgogne
    Pas de G-code avec mon post pro 5axes solidCam
    Il faut commencer par mettre le bon nom:



    @init_post
    global string tool_diameter_f save_ID_outil<<500>> save_rayon_outil save_longueur_outil
    global numeric save rot_angle
    global numeric save_feed save_spin save_B
    global numeric save_rot<<5000>> save_cpos save_Bpos save_position save_x save_y save_z
    global logical m_feed_flag matrix_out first_move4x first_feed feed_out change_tool_pass first_rapid first_line print_gcode
    global integer nombre_outil i save_num_outil<<500>>

    nombre_outil = 0
    i = 0

    pre_processor = 'Num 760 5X-XYZ-CB'
    num_user_procs = 1
    numeric_def_f = '5.3(p)'
    integer_def_f = '5.0(p)'
     
  4. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    Pas de G-code avec mon post pro 5axes solidCam
    ok je via voire et modifie ca de votre cotée vous ne savait pas le modifier pour moi sella me faciliterai la tache merci de votre savoir.
    :lol:
     
  5. christian36

    christian36 Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    4 Janvier 2014
    Localité:
    indre 36000
  6. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    Pas de G-code avec mon post pro 5axes solidCam
    Merci pour la faute d’orthographe.
    Mai Jai introduit le nom ca ne change rien au problème toujours pas de G-code :smt011
     
Chargement...
Articles en relation
  1. PL50
    Réponses:
    7
    Affichages:
    389
  2. pierrel
    Réponses:
    6
    Affichages:
    2 311
  3. Loops
    Réponses:
    11
    Affichages:
    9 648
  4. pcng
    Réponses:
    0
    Affichages:
    475
  5. domi68
    Réponses:
    0
    Affichages:
    442

Partager cette page