1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Part qui ne veut plus s'ouvrir !! je craque!

Discussion dans 'Catia' créé par jayls, 22 Juin 2011.

  1. jayls

    jayls Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    13 Avril 2008
    Localité:
    castillob
    Part qui ne veut plus s'ouvrir !! je craque!
    Bonjour à tous

    J’espère que quelqu'un ici pourra m'aider :mad:

    Je travail sur un projet depuis quelque temps maintenant (gros travail), et ce matin grosse surprise, j'ai deux pièces qui ne veulent plus s'ouvrir.
    Les pièces sont aussi manquante dans l'assemblage.
    Je comprend pas..

    J’espère que je n'ai pas perdu tout mon travail :mad:

    Quelqu'un a t-il déjà eu le même problème?

    Merci pour votre aide !


    Voici le message d'erreur que j'ai:

    message d'erreur.jpg
     
  2. gmarty

    gmarty Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    18 Mars 2010
    Localité:
    Aude et midi-pyrenee
    Part qui ne veut plus s'ouvrir !! je craque!
    Bonjour,

    Tout d'abord, est-ce que tes fichiers sont bien présent dans le dossier en question?

    Si il sont bien présent, ils sont peut être corrompu. A ce moment là, tu peux peut etre les recuperer en lancant le CATDUAV5. (outil-> utilitaire) C'est un outil qui permet de corriger les erreurs interne au fichier.

    bon courage!!
     
  3. koye

    koye Compagnon

    Messages:
    680
    Inscrit:
    28 Juin 2010
    Part qui ne veut plus s'ouvrir !! je craque!
    CATDUA pas mieux, sinon les fichiers n'ont pas changé de nom/répertoire? Car si chemin d'accès trop long (256 caractères) ça ne marche pas.
     
  4. Nos

    Nos Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    1 Septembre 2009
    Localité:
    Paris
    Part qui ne veut plus s'ouvrir !! je craque!
    Salut,

    tu peux tenter d'ouvrir un des part seul a partir de son répertoire de
    stockage. si erreur , recopie le sur ton Bureau , re-tente une ouverture,
    si encore erreur vérifie que tu n'as pas utilisé des caractères a la c..
    dans les noms de fichiers ou répértoires (les blancs les underscores, les accents dans tous les sens....)... catia n'aime pas trop ça, à éviter autant que possible.

    si ça ne fonctionne toujours pas, je n'ai plus de solutions.

    Bonne chance.

    PS : je présume que tes parts n'ont pas été transferés entre machines par mail, ftp , ou sur supports usb divers et varié.
     
  5. mike688

    mike688 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    10 Juin 2011
    Localité:
    88
Chargement...
Articles en relation
  1. ferrycamille
    Réponses:
    3
    Affichages:
    984
  2. KildeRouge
    Réponses:
    5
    Affichages:
    14 587

Partager cette page