1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Parametres Mazatrol

Discussion dans 'Mazak' créé par chignoleur83, 12 Décembre 2012.

  1. chignoleur83

    chignoleur83 Apprenti

    Messages:
    143
    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Localité:
    le Var
  2. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    31 Août 2009
    Parametres Mazatrol
    chez un proprietaire de machine sympa qui te les photocopierais..
    (ou un vendeur de CN d'occas ? )
    pas de version informatique à cette époque.
     
  3. chignoleur83

    chignoleur83 Apprenti

    Messages:
    143
    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Localité:
    le Var
    Parametres Mazatrol
    C 'est bien les parametres utilisateur de l 'armoire , ceux qui se modifie directement sur l 'armoire pour différent usinage .
    Exemple le D41 "3" attaque du foret a 3 mm du CDP Z de la piece .
    J aimerais bien les connaitre tous ,; Bonne soirée . :wink:
     
  4. alpachino758

    alpachino758 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Localité:
    Tours
    Département:
    37370
    Parametres Mazatrol
    Bonjour, tu peux voir la correspondance dans le manuel paramètre et code erreur. Mes au niveau des paramètre de point D tu peux mettre entre 1 et 3 il y aura pas de souci!
     
  5. chignoleur83

    chignoleur83 Apprenti

    Messages:
    143
    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Localité:
    le Var
  6. alpachino758

    alpachino758 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Localité:
    Tours
    Département:
    37370
  7. chignoleur83

    chignoleur83 Apprenti

    Messages:
    143
    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Localité:
    le Var
  8. alpachino758

    alpachino758 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Localité:
    Tours
    Département:
    37370
    Parametres Mazatrol
    point (D) (Copier).JPG
    ↑  Paramètre D (sur matrix-intégrex)

    EIA-ISO (F) (Copier).JPG
    ↑  Paramètre F (sur matrix-intégrex)

    Ligne-Face-3D (E) (Copier).JPG
    ↑  Paramètre E (sur matrix-intégrex)

    Limite Soft (I) page 1 (Copier).JPG
    ↑  Paramètre I page1 (sur matrix-intégrex)

    Limite Soft (I) page 2 (Copier).JPG
    ↑  Paramètre I page 2 (sur matrix-intégrex)

    Systeme Utilise (SU) page 1 (Copier).JPG
    ↑  Paramètre SU page 1 (sur matrix-intégrex)

    Systeme Utilise (SU) page 2 (Copier).JPG
    ↑  Paramètre SU page 2 (sur matrix-intégrex)

    Simul time (Copier).JPG
    ↑  Paramètre Simul time (sur matrix-intégrex)

    Tournage (TC) (Copier).JPG
    ↑  Paramètre TC (sur matrix-intégrex)

    Solid (SD) (Copier).JPG
    ↑  Paramètre SD (sur matrix-intégrex)
     
  9. chignoleur83

    chignoleur83 Apprenti

    Messages:
    143
    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Localité:
    le Var
    Parametres Mazatrol
    C'est sympa ce que tu as fait , mais c'est la correspondance de tous ces parmetres .
    L'armoire que tu as c'est bien une Mazatrol M32 ?
    Merci car meme .
     
  10. alpachino758

    alpachino758 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Localité:
    Tours
    Département:
    37370
  11. mazatrolenligne.com

    mazatrolenligne.com Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    26 Janvier 2011
    Localité:
    montreal, canada
Chargement...
Articles en relation
  1. roboba
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 303
  2. caille56
    Réponses:
    5
    Affichages:
    972
  3. usracing45
    Réponses:
    0
    Affichages:
    692
  4. mdzeus
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 391
  5. fifrelin
    Réponses:
    3
    Affichages:
    1 106

Partager cette page