1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

paramètre

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par gonvin, 29 Octobre 2013.

  1. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    paramètre
    Bonjour a tous je vient chercher de l aide j ai contacte monsieur jbd de mach3fr pour parametre ma carte TB6600 il me demande de regarder la notice ou le cd rom de la carte probleme je n est ni un ni l autre, alor la j ai un probleme,comment je fait? si quelqu un pouver m aider de plus j ai acheter les deux licence (ninos et mach3fr) je vous remerci d avance pour une reponce.
     
  2. nopxor

    nopxor Compagnon

    Messages:
    1 364
    Inscrit:
    27 Mai 2010
    Localité:
    Yvelines
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
  4. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
  5. jojo68

    jojo68 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    19 Novembre 2013
    Localité:
    Sainte croix en plaine, Alsace
    paramètre
    Re: parametre

    Que veux tu paramétrer sur le driver?
    Combien y en a t'il de switch?
    As tu une photo de ta carte, il y a plusieurs modèles
     
  6. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
  7. jojo68

    jojo68 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    19 Novembre 2013
    Localité:
    Sainte croix en plaine, Alsace
    paramètre
    Ok, j'avais la même, attention elle saute des pas et ça m'a couté quelques fraises :evil:
    Je vais donc te faire parvenir la doc, je ne sais pas si ça marche en MP
     
  8. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
  9. jojo68

    jojo68 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    19 Novembre 2013
    Localité:
    Sainte croix en plaine, Alsace
  10. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
  11. jojo68

    jojo68 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    19 Novembre 2013
    Localité:
    Sainte croix en plaine, Alsace
  12. jojo68

    jojo68 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    19 Novembre 2013
    Localité:
    Sainte croix en plaine, Alsace
  13. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    paramètre
    Bonsoir jojo68 vous mavez envyer les parametre des sw1. Sw2. Sw3 moi je ne comprend pas il y a 8 reglage mais la les sw1 ect en non que 6 quesque je fait des 2 reglage qui reste je les revent?
     
  14. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    paramètre
    En plus sa fait deux jours que les moteurs ne bouge plus je ne s est pas se que j ai fait je les en temp gregnet mais cet tous j ai prie ninos il vole rien savoir j ai prie mach3fr il vole rien savoir non plus. :sad:
     
  15. jojo68

    jojo68 Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    19 Novembre 2013
    Localité:
    Sainte croix en plaine, Alsace
    paramètre
    Quel sont les réglages moteurs que tu a fait dans mach3? Quel switch a tu bougés sur le drivers? Tu as quoi comme moteurs?
     

Partager cette page