1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Panne de micromètre digiroch 6

Discussion dans 'Métrologie' créé par renaudr, 16 Janvier 2016.

  1. renaudr

    renaudr Ouvrier

    Messages:
    305
    Inscrit:
    15 Janvier 2016
    Localité:
    Brest
    Projets:
    Trop!
    Département:
    Bretagne
    Panne de micromètre digiroch 6
    Bonjour à tous,
    Je suis nouveau sur cet excellent forum.
    J'ai emprunté un Digiroch 6 0-30 mm qui m'a bien rendu service pour usiner des guides de soupapes. Il affiche maintenant "Err 1"
    Je n'ai rien trouvé sur le forum à ce sujet.
    Je n'ai pas la doc de l'appareil.
    Je précise que j'ai changé la pile! C'est la première chose qui m'est venue à l'esprit bien que l'ancienne faisait plus de 3v.
    Une idée? Merci d'avance.
    Renaud
     
    Dernière édition: 16 Janvier 2016
  2. renaudr

    renaudr Ouvrier

    Messages:
    305
    Inscrit:
    15 Janvier 2016
    Localité:
    Brest
    Projets:
    Trop!
    Département:
    Bretagne
    Panne de micromètre digiroch 6
    Bonjour à tous,
    J'ai cru apprendre depuis que Digiroch fait faire ses appareils en Suisse.
    J'ignore chez qui mais la signification du message d'erreur serait à trouver chez eux sûrement.
    Renaud
     
  3. Loulou31

    Loulou31 Compagnon

    Messages:
    1 118
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    Localité:
    Toulouse.. coté Est
    Panne de micromètre digiroch 6
    Bonjour,

    Il y a bien un membre du forum qui a un Digiroch avec la notice, à moins de la trouver sur Internet.. gratuite ?
    Je doute que tu trouves la notice à l'usine qui fabrique l'instrument.

    Jean-Louis
     
  4. renaudr

    renaudr Ouvrier

    Messages:
    305
    Inscrit:
    15 Janvier 2016
    Localité:
    Brest
    Projets:
    Trop!
    Département:
    Bretagne
    Panne de micromètre digiroch 6
    Bonjour Jean-Louis,
    Merci de ta réponse.
    Oui c'est ce que j'espère aussi mais ce que je voulais dire c'est que le même appareil doit exister sous la marque du fabricant (que je ne connais pas) ce qui pourrait aider pour une notice.
    Amitiés,
    Renaud
     
  5. vibram

    vibram Compagnon

    Messages:
    793
    Inscrit:
    15 Mars 2014
  6. Loulou31

    Loulou31 Compagnon

    Messages:
    1 118
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    Localité:
    Toulouse.. coté Est
    Panne de micromètre digiroch 6
    Bonjour,
    Dans ce cas il faut tenter de demander au service client TESA s'ils n'ont pas la notice en .pdf...
     
  7. renaudr

    renaudr Ouvrier

    Messages:
    305
    Inscrit:
    15 Janvier 2016
    Localité:
    Brest
    Projets:
    Trop!
    Département:
    Bretagne
Chargement...

Partager cette page