1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

numeriser un tour

Discussion dans 'Conversion de tours conventionnels' créé par Dan 63, 26 Mai 2013.

  1. Dan 63

    Dan 63 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    25 Mai 2013
    numeriser un tour
    Afin de numériser mon tour j'ai commandé :

    2-NEMA 23
    1-Driver micro pas 50V 4.2A http://www.soprolec.com/catalog/com...driver-micro-pas-50v42a-p-31.html?cPath=25_28
    1-Alimentation à découpage 24VDC 5A 150W http://www.soprolec.com/catalog/alimentations-alimentation-decoupage-24vdc-150w-p-73.html?cPath=24
    3-Mètres de cables pour les PAP

    Je comptes travailler avec comme logiciel MACH-3

    Me manque t'il des composants entre mon PC et mes PAP ?

    Merci de vos réponses
     
  2. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 990
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    numeriser un tour
    Re: J'ai tout bon ???

    bonsoir,

    j'aurais tendance à dire qu'il manque une carte controleur, entre le pc et les drivers...

    A+
     
  3. Dan 63

    Dan 63 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    25 Mai 2013
    numeriser un tour
    Re: J'ai tout bon ???

    C'est ma première numérisation , forcemment j'ai du en oublier .

    Que me conseils tu comme carte entre le PC et le driver ? Le driver que j'ai commander peux t'il gerer les deux PAP ou me faut -il un deuxieme driver ?

    Merci
     
  4. ChristianR

    ChristianR Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Localité:
    38
    numeriser un tour
    Re: J'ai tout bon ???

    Ainsi que quelques pièces pour coupler mécaniquement les axes de moteur au tour.
    En bonus, des limites d'axes.
     
  5. Dan 63

    Dan 63 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    25 Mai 2013
    numeriser un tour
    Re: J'ai tout bon ???

    les pièces pour coupler au tour c'est bon , j'ai ^^

    Pour les limites d'axe j'ai aussi

    Je viens de trouver la carte qu'il me faut entre le PC et le driver .
    Mais me faut t'il 1 seul driver pour mes deux moteurs , ou bien 2 drivers ?
     
  6. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 990
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
  7. victorjung

    victorjung Compagnon

    Messages:
    552
    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Localité:
    Yverdon Suisse
    numeriser un tour
    Re: J'ai tout bon ???

    A priori (je suis pas un pro) il t'en faut deux parcequ il en faut une par moteur, elle est faite pour en piloter qu un seul!
     
  8. Dan 63

    Dan 63 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    25 Mai 2013
    numeriser un tour
    Ok
    Bon je vais commander la carte qu'il me manque et le deuxieme driver .
    J'attends aussi d'autre pièces que j'ai commandé pour accoupler les PAP à mon tour .
    La suite à reception des commandes .
     
Chargement...

Partager cette page