1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

NUM 760 logiciel "APA10"

Discussion dans 'Num' créé par ajab, 20 Février 2010.

  1. ajab

    ajab Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    20 Février 2010
    NUM 760 logiciel "APA10"
    Bonjour,
    je suis à la recherche d'un logiciel "APA10" pour comnande numériques NUM 760
    ou je trouve cette logiciel APA10 ?
    merci pour vous
     
  2. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    NUM 760 logiciel "APA10"
    L'APA10 est un logiciel sous Dos protégé par un dongle.
    Son usage était réservé aux constructeurs de machine (Num750/760). Le problème n'est pas tant l'APA10, mais plutôt la programmation de la Num !
     
  3. ajab

    ajab Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    20 Février 2010
  4. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    NUM 760 logiciel "APA10"
    L'APA 10 n'est pas utile. Il faut rentrer des fichiers dédiés dans la CN (utilitaires), ce qui donne accès au code source (s'il n'est pas verrouillé).
    On peut alors modifier directement en utilisant la CN comme "console de programmation".
     
  5. ajab

    ajab Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    20 Février 2010
    NUM 760 logiciel "APA10"
    merci de votre réponse ,je trouve APA10 mais je ne peut pas utiliser pour accéder aux adresses
    comment peut alors modifier directement en utilisant la CN comme "console de programmation".s'il vous plait donner mois les trucs nécessaire pour modifier les variables entrées sorties de l'automate num 760 le problème que je veut changer des variables d'entrées dans la l'interface des entrées de l'automate (langage Ladder )
     
  6. Deus ex machina

    Deus ex machina Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    21 Janvier 2010
    NUM 760 logiciel "APA10"
    La programmation d'un automate de 760 (et particulièrement en ladder quasiment jamais utilisé contrairement à l'assembleur) ne peut pas se résumer à 2 ou 3 "trucs" sur un forum. Déjà, "changer des variables d'entrées", ça ne me paraît pas clair !
     
  7. ajab

    ajab Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    20 Février 2010
    NUM 760 logiciel "APA10"
    merci de votre suivi d'aide je serais très reconnaisse
    ce qui concerne les variables d'entrées, je veut programme par exemple :
    les capteurs de position fermeture/ouverture mandrin dans des adresses du carte interface d'entrees de l'automate num 760 ,et je veut changer les adresses des variables des sorties dans la carte interface de sortie etc...
    si vous avez des exemples de programmation en assembleur envoyer moi s'il vous plait
    merci
     
  8. NicoHDCN

    NicoHDCN Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    26 Mars 2010
    Localité:
    62
    NUM 760 logiciel "APA10"
    Nico spécialiste cn

    tu peux modifier comme tu vexu ton programme automate directement sur ta cn.. mai spour cela il te faut les utilitaires num soit en eprom (rare) soit en les chargant par port serie... et à partir de la tu c rentrer directement dans l'automet num 750...
     
Chargement...
Articles en relation
  1. vieuxfraiseur
    Réponses:
    2
    Affichages:
    274
  2. lionel33
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 853
  3. Shadow_36
    Réponses:
    10
    Affichages:
    4 049
  4. kredyl
    Réponses:
    4
    Affichages:
    2 248
  5. steph85
    Réponses:
    1
    Affichages:
    3 167

Partager cette page