1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

NUM 750/760

Discussion dans 'Num' créé par pat65, 30 Octobre 2009.

  1. pat65

    pat65 Nouveau

    Messages:
    35
    Inscrit:
    30 Octobre 2009
    NUM 750/760
    Bonjour,

    Pour appeler un programme sur NUM 750 ou 760,si mes souvenirs sont bon, il faut faire 2 fois le signe pourcent et le numero de programme....et aprés,je dois appuyer sur une fléche,sur départ cycle???
    Pouvez vous aussi me décrire comment une fois l'outil jaugé,ou appuyer pour enregistrer sa géométrie.(tournage)
    modification d'un bloc,j'aimerais aussi savoir ou appuyer.
    J'ai travaillé il y a trés longtemps sur NUM,je suis sûr que cela va trés vite me revenir.
    Merci d'avance pour votre aide

    Si vous connaissez un site ou il décrive une armoire NUM envoyer moi l'adresse si possible
    patpat65@live.fr
    Bonne journée
     
  2. Doug

    Doug Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    22 Octobre 2008
    Localité:
    Nord-59
    NUM 750/760
    Si le prog est en mémoire ds la machine, tu fais mode LIST puis en effet %% et tu auras la liste des programmes en machine.
    Pour mesurer un outil tu tangeante un etalon en X et en Z en mode REGOUT et si c l'outil 1 tu fais D1X pour la mesure en X et D1Z pour la mesure en Z... N'oublis pas d'enlever le DEC...Dans le mode PREF. Voila.
     
  3. Dodore

    Dodore Compagnon

    Messages:
    6 655
    Inscrit:
    27 Octobre 2008
    Localité:
    F-69400 villefranche sur saone
  4. pat65

    pat65 Nouveau

    Messages:
    35
    Inscrit:
    30 Octobre 2009
  5. pat65

    pat65 Nouveau

    Messages:
    35
    Inscrit:
    30 Octobre 2009
Chargement...
Articles en relation
  1. francis70
    Réponses:
    23
    Affichages:
    856
  2. pcng
    Réponses:
    0
    Affichages:
    305
  3. kredyl
    Réponses:
    4
    Affichages:
    2 252
  4. steph85
    Réponses:
    1
    Affichages:
    3 174

Partager cette page