1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Nombre de decimales dans les Gcodes

Discussion dans 'CamBam' créé par Moi33, 8 Juin 2013.

  1. Moi33

    Moi33 Apprenti

    Messages:
    182
    Inscrit:
    14 Novembre 2010
    Localité:
    Bordeaux
    Nombre de decimales dans les Gcodes
    Bonjour,
    est il possible lors de la création des Gcodes de limiter, pour les positions X,Y et Z, le nombre de decimales ?
    Car lorsque je crée mes Gcodes, je me retrouve avec des positions à 4 chiffres aprés la virgule, soit des dixmilliémes de mm :eek:
    D'avance merci pour vos reponses.
    Cordialement
     
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Nombre de decimales dans les Gcodes
    Salut,

    Oui, modifie la valeur de "format des nombres" dans ton post processeur. (section options)

    ++
    David
     
  3. Moi33

    Moi33 Apprenti

    Messages:
    182
    Inscrit:
    14 Novembre 2010
    Localité:
    Bordeaux
  4. nemesis31

    nemesis31 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    toulouse
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Nombre de decimales dans les Gcodes
    Salut,

    Tu dois être en mode "basique" ; clique sur "avancé" en haut de la liste des propriétés.

    ++
    David
     
  6. nemesis31

    nemesis31 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    toulouse
  7. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
Chargement...
Articles en relation
  1. Pépitass
    Réponses:
    2
    Affichages:
    350
  2. uster81130
    Réponses:
    7
    Affichages:
    414

Partager cette page