1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

ninos tournage v4

Discussion dans 'Ninos' créé par pt2, 15 Décembre 2010.

  1. pt2

    pt2 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    13 Décembre 2010
    Localité:
    Tournai BELGIQUE
    ninos tournage v4
    bonjour je viens d installe ninos tournage v4 mais je ne connais pas ce logitiel, d hab je suis en ninos fraisage ou decoupe plasma, voici mon prob ,j ais monter sur ma cn un brut de 94.4 de diametre et 210mm de long ,je veux faire un cone ,qui par donc de 94.4 de dia vers +-1 ,une pointe en sorte de 210 de long, je joint une photo, je ne connais pas le logitiel, qui peux m aider ,en plus avec vista g pas acces a l aide merci de m aider, m envoyer le fichioer d usinge serais top

    cone.jpg
     
  2. chtyanon

    chtyanon Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    30 Mars 2009
    Localité:
    Belgique (jumet)
    ninos tournage v4
    Bonsoir,
    le mieux est de t'inscrire sur le groupe ninos :mailto:NINOS-support@yahoogroupes.fr .

    Le dongle V3 ne fait pas tourner la V4

    Alain.
     
  3. pt2

    pt2 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    13 Décembre 2010
    Localité:
    Tournai BELGIQUE
    ninos tournage v4
    tournage

    salut merci pour ton intervention, c ça que ma licence n est p&as afficher!, tu c pas ou puis je trouve une version de tournage compatible avec mon dongle v3, je suis sur ninos support mais pas de reponse....
     
  4. chtyanon

    chtyanon Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    30 Mars 2009
    Localité:
    Belgique (jumet)
  5. pt2

    pt2 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    13 Décembre 2010
    Localité:
    Tournai BELGIQUE
    ninos tournage v4
    TOURNAGE

    NONO VIENS DE ME DIRE QUE LE DONGLE V3 FAIT MARCHE TOURNAGE V4 ?DONGLE DETECTE, carte detecte mais rien ne va!!!!
     
  6. chtyanon

    chtyanon Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    30 Mars 2009
    Localité:
    Belgique (jumet)
  7. pt2

    pt2 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    13 Décembre 2010
    Localité:
    Tournai BELGIQUE
    ninos tournage v4
    v4 tournage

    ben c ça le prob,suis po une lumiere la dedans moi c la soudure tournage feraille etcc......je voulais ca c pour l option filetage merci a toi
     
Chargement...
Articles en relation
  1. bemco
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 298
  2. ewok2
    Réponses:
    0
    Affichages:
    704
  3. veyrine
    Réponses:
    5
    Affichages:
    2 489
  4. yaatus71670
    Réponses:
    2
    Affichages:
    823
  5. fabricemulti
    Réponses:
    0
    Affichages:
    785

Partager cette page