1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ninos probleme de mesures

Discussion dans 'Ninos' créé par hcoyote, 28 Mars 2014.

  1. hcoyote

    hcoyote Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    2 Janvier 2011
    Localité:
    flemalle belgique
    Ninos probleme de mesures
    Bonjour a tous ,
    Voila j'avais laisser de côté un peux ma cnc , et je travail avec ninos mais j'ai un petit problème que je ne trouve pas !!
    Ma machine fait x 350 y 800 et z 150 , j'ai poser les mesur maximum dans les paramètres , mais quant je veux un rectangle de 300 x 600 , il me le fait beaucoup plus petit !! :?: Qui peux m'aider svp je suis novice et dans le forum je ne voie rien a ce suget
    Merci de vos reponses
    Jean :-D
     
  2. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 388
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
  3. hcoyote

    hcoyote Nouveau

    Messages:
    9
    Inscrit:
    2 Janvier 2011
    Localité:
    flemalle belgique
    Ninos probleme de mesures
    Salut ,

    mais j'ai mi le diametre 1,25 mais toujours pareille :smt011

    autre solution peux etre ,j'ai moteur pas a pas et a courrois , mais avent sa allais je ne comprend pas !!!!!!!!!! :roll:
     
  4. Karmicael

    Karmicael Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    12 Février 2011
    Ninos probleme de mesures
    Salut, la calculette est très pratique, tu rentres tes paramètres et tu affectes à l'axe concerné. (si ton problème vient de là)

    ++


    ninos protocole.png
     
  5. emmanuelbayle

    emmanuelbayle Ouvrier

    Messages:
    263
    Inscrit:
    4 Janvier 2009
    Localité:
    Paris
    Ninos probleme de mesures
    Salut,
    Dans CAO2D dans le choix de l'outil, fait attention au type de détourage:
    - Sur l'axe,
    - Intérieur,
    - Extérieur.
    Après dans le paramétrage (calculette) de FAO3D, faire attention au pas de la vis, 4 mm par défaut, moi je me suis planté alors que j'ai une vis de 5mm.

    A+
     
Chargement...
Articles en relation
  1. cncsiste
    Réponses:
    8
    Affichages:
    2 001
  2. MrDUS31
    Réponses:
    4
    Affichages:
    2 841
  3. ewok2
    Réponses:
    0
    Affichages:
    707
  4. veyrine
    Réponses:
    5
    Affichages:
    2 495
  5. yaatus71670
    Réponses:
    2
    Affichages:
    825

Partager cette page