1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

moteur electrique 380v

Discussion dans 'Achats' créé par titus65, 22 Août 2012.

  1. titus65

    titus65 Apprenti

    Messages:
    206
    Inscrit:
    28 Juillet 2010
    Localité:
    tarbes hautes pyrenees
    moteur electrique 380v
    bonsoir le moteur de mon compresseur a cramé,donc je suis a la recherche d'un nouveau:
    380 volts
    puissance mini 2.5ch
    et dans les 2800 tr/mn
    (ce sont les caracteristiques d'origines)
    cordialement
    titus65
     
  2. Labobine

    Labobine Modérateur

    Messages:
    2 812
    Inscrit:
    13 Mars 2009
    Localité:
    F - 12000 RODEZ
    moteur electrique 380v
    Bonsoir,
    Pour avoir plus de chance d'en trouver un il vous faudrait donner la hauteur d'axe de votre moteur qui doit être normalement de 90, cela se trouve sur la plaque signalétique "type " ***90***, parceque avec la même hauteur d'axe vous avez les mêmes dimensions d'empattement et de diamètre d'arbre.
     
  3. titus65

    titus65 Apprenti

    Messages:
    206
    Inscrit:
    28 Juillet 2010
    Localité:
    tarbes hautes pyrenees
    moteur electrique 380v
    bonjour "labobine"
    merci de me signaler ce manque d'information,mais le moteur qui est monté n'est pas celui d'origine ce que je peu rajouter:
    alesage poulie 22mm(moteur actuel axe 20mm avec bague adaptation)
    fixation moteur d'aprés les perçages sur la platine :125x100 mais pas trés important car le moteur est fixé sur une platine qui bascule pour regler la tension des courroies donc
    facilement adaptable;idem pour la hauteur, il y a de la place
    les caracteristiques que je donne s'ont marquées sur une plaque fixée sur le cylindre du compresseur
    cordialement titus65
     
  4. titus65

    titus65 Apprenti

    Messages:
    206
    Inscrit:
    28 Juillet 2010
    Localité:
    tarbes hautes pyrenees
    moteur electrique 380v
    Re: moteur electrique 380v (trouvé)

    bonsoir comme je le precise dans le texte probleme resolu,j'ai trouvé un moteur en 220v qui correspond a mon usage
    cordialement titus65
     
Chargement...

Partager cette page