1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mon site internet

Discussion dans 'Blabla archive' créé par Pierreg60, 8 Février 2009.

  1. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
    mon site internet
    Bonjour à tous,
    vu que mon FTP va rendre l'âme d'ici peu,
    j'ai pris un hébergement chez ovh

    et j'ai fait mon site
    voici l'adresse
    http://www.atelier-machines-realisations.fr/
    rien de bien folichon mais juste une série de pages ou l'on retrouve mes réalisations

    Dites moi si vous voyez quelques chose de travers ou si l'affichage est bizarre car j'ai fait le site que je contrôlais sous FF et lorsque je l'ai ouvert sous IE j'ai cru que j'allais mourir
    tout était décalé.

    merci pour votre aide

    Pierre
     
  2. MIC_83

    MIC_83 Modérateur

    Messages:
    1 990
    Inscrit:
    15 Janvier 2008
    Localité:
    VAR
    mon site internet
    Bonsoir Pierre,

    Sympa, tu t'es bien débrouillé.
    Sous FF tout semble correct, sauf la liste des accessoires ou rien ne s'affiche peut être n'est-elle pas agrémenté ? :wink:

    A+
     
  3. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
    mon site internet
    Les images ne s'affichent pas pour moi.

    Peut être un problème d'attributs publiques sur ton dossier images ?

    Edit: oublie ca, tout s'affiche bien à présent, ceci dit rien dans accessoires.
     
  4. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
    mon site internet
    oui accessoires c'est vide encore
    mais
    l'entrée du site est assez visible ?
    ou je devrai mettre le mot entrée en dessous du titre ?

    une autre bricole comment je fait pour éviter l'accès direct au dossiers images ?
     
  5. romteb

    romteb Administrateur

    Messages:
    1 908
    Inscrit:
    23 Octobre 2006
    mon site internet
    J'avais pas vu qu'on pouvais cliquer sur la page d'accueil pour voir le contenu (dans un premeir temps mon curseur n'a pas changé au survol), je suis un boulet, toutefois comme je suis pas le seul, peut être que tu pourrais rendre ca un peu plus explicite.

    Sinon c'est nickel, sobre et plein de photos :smt023

    Pour le dossier image, je ne peut pas y acceder en direct.
     
  6. dom23

    dom23 Nouveau

    Messages:
    41
    Inscrit:
    27 Octobre 2008
    Localité:
    23
    mon site internet
    Superbe site, bien fait et instructif.
    Et hop dans mes favoris :) .
    La vidéo sur la sableuse est intéressante. Un site avec des vidéos et des fabrications pas à pas c'est toujours plus vivant . A ce propos, ou as tu trouvé du sable assez fin pour ce genre de pistolet ? J'en ai un qui s'en approche, mais je n'ai trouvé que du sable pour des sableuses plus grossières.
     
  7. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    mon site internet
    Pas de souçis pour moi sous Firefox/XP mais c'est vrai que l'entrée du site n'est pas intuitive.

    Un petit 'cliquer pour entrer' sous l'image peut améliorer
    la navigation.
     
  8. elliott

    elliott Compagnon

    Messages:
    905
    Inscrit:
    5 Novembre 2006
    mon site internet
    Hello

    Chez moi tout semble normal avec Mozilla
     
  9. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
  10. KY260

    KY260 Modérateur

    Messages:
    6 630
    Inscrit:
    17 Août 2008
    Localité:
    89
  11. nektarfl

    nektarfl Compagnon

    Messages:
    837
    Inscrit:
    19 Novembre 2007
    Localité:
    POMMEUSE (77)
    mon site internet
    :oops: :oops: Il y a un bouton pour entrer???

    j'ai directement une page qui dit atelier, machines & réalisations avec un menu sur la gauche..... mais pas de pré-page d'accueil :cry:

    je suis sur mac avec safari
     
  12. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    mon site internet
    OK pour la page d'accueil :

    Sur cette page, le lien vers 'porte pinces ER32' est inactif.

    Sous Firefox, tu peux utiliser l'extension Firebug pour vérifier la compatibilité de tes pages WEB (et aussi les outils du W3C qui sont pratiques).
     
  13. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
    mon site internet
    j'ai viré l'entrée principale et je l'ai mise sur la gauche avec le menu
    mais maintenant ça fait 2 fois atelier machine et réalisations

    je vais dormir on verra demain
    merci à vous
     
  14. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 428
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
  15. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
    mon site internet
    Ok pour le lien sur l'ER32 il sera dans accessoires
    merci jajalv

    j'ai refait une ligne entrez sur la page principale
    ça devrait le faire
     
Chargement...

Partager cette page