1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

modifier une pièce existante

Discussion dans 'Solidworks' créé par diiity, 24 Octobre 2013.

  1. diiity

    diiity Compagnon

    Messages:
    602
    Inscrit:
    6 Juillet 2011
  2. Steeve Osteen

    Steeve Osteen Ouvrier

    Messages:
    331
    Inscrit:
    29 Avril 2009
    Localité:
    pont audemer
    modifier une pièce existante
    vu que j'ai pas SW2012 sous la main je peux pas t'aider mais pourrais tu faire une image de la pièce avec son arborescence de construction ?
     
  3. diiity

    diiity Compagnon

    Messages:
    602
    Inscrit:
    6 Juillet 2011
    modifier une pièce existante
    Tiens voici est ce que cela ta conviens?

    palier de 16.jpg

    diiity
     
  4. dyson

    dyson Ouvrier

    Messages:
    301
    Inscrit:
    8 Mai 2010
    Localité:
    Bourgogne
    modifier une pièce existante
    Il manque des cotes sur toutes les esquisses. Clic droit sur l'esquisse, éditer l'esquisse et rajouter les cotes fonctionnelles (toutes les entités doivent passer en noir).
     
  5. diiity

    diiity Compagnon

    Messages:
    602
    Inscrit:
    6 Juillet 2011
    modifier une pièce existante

    A part les cotes extérieurs, je n'arrive pas à afficher les autres cotes ensembles
     
  6. diiity

    diiity Compagnon

    Messages:
    602
    Inscrit:
    6 Juillet 2011
    modifier une pièce existante
    c'est bon j'ai trouvé comment faire pour modifier les cotes.
    J'édite chaque esquisse une par une et je modifie, en faites c'est simple


    diiity
     
  7. Steeve Osteen

    Steeve Osteen Ouvrier

    Messages:
    331
    Inscrit:
    29 Avril 2009
    Localité:
    pont audemer
    modifier une pièce existante
    En effet et quand tu crées tes esquisses, essaie de ne pas avoir de sous contrainte (une entité sous contrainte est bleu et peut se déplacer (danger)).
    Quand tout est contraint, les entités sont noir et tu n'as pas le - entre parenthèses (-) avant le nom de l'esquisse.
     
  8. diiity

    diiity Compagnon

    Messages:
    602
    Inscrit:
    6 Juillet 2011
    modifier une pièce existante

    Je ne vois pas ce que tu veux dire, aurais tu une image?
     
  9. Precis84

    Precis84 Compagnon

    Messages:
    839
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
  10. diiity

    diiity Compagnon

    Messages:
    602
    Inscrit:
    6 Juillet 2011
    modifier une pièce existante
    Ah d'accord, pour ma part je n'ai aucun signe devant mes esquisses

    merci pour la combine

    diiity
     
  11. Precis84

    Precis84 Compagnon

    Messages:
    839
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
  12. diiity

    diiity Compagnon

    Messages:
    602
    Inscrit:
    6 Juillet 2011
    modifier une pièce existante
    Bonjour,
    Si j'ai bien compris, quand c'est contraint il y a un signe - devant l'esquisse et ça veut dire qu'il n'est pas possible de modifier la cote à volonté
     
  13. Precis84

    Precis84 Compagnon

    Messages:
    839
    Inscrit:
    7 Décembre 2008
    modifier une pièce existante
    Voici la réponse de Steeve ( au-dessus) :
    Deux captures d'écrans.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Désolé , mais sur la photo , j'ai zappé le "n" de contraindre !
     
  14. diiity

    diiity Compagnon

    Messages:
    602
    Inscrit:
    6 Juillet 2011
    modifier une pièce existante
    Ah d'accord alors c'est le contraire de ce que je pensais

    merci pour cette correction
     
Chargement...

Partager cette page