1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mode manuel en panne

Discussion dans 'Heidenhain' créé par damy, 25 Mars 2015.

  1. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    609
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    Mode manuel en panne
    Mode manuel en panne

    Bonsoir ....

    Cet après midi ,lors d'une manip sur prog (celui ci c'est mis a se lire et a se relire etc).
    Donc ayant aucune action sur les autres boutons "Je coupe la machine"
    Ensuite après un petit temps d’arrêt je rallume "la machine prend ces origines".Mais quand je veux accéder a Heidenhain en appuyant 2 fois sur mode manuel pour avoir accès au softkey.
    Niet..... aucun boutons ne réagis (prg, mdi,test,etc)
    Le bas de l’écran reste en mode "ISO".

    Je vous rassure ça "m'enme..." mais le vieux renard passera une bonne nuit. :-D
     
  2. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Mode manuel en panne
    Pourrait-ce être de la saleté dans les contacts ?
    avez vou essayé le code 531210 pour debuger ?
    j'essai de deviner un peu..:)
     
  3. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    609
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    Mode manuel en panne
    Merci " pachanga " :-D

    Mais comment rentrer le code"531210 pour debuger" car toute les fonctions sont muettes ...même "HELP"

    [​IMG]
     
  4. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Mode manuel en panne
    wow...là j'avoue...
    quels sont les touches qui "fonctionnent" ?
     
  5. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Mode manuel en panne
    Démonte le clavier je pense qu'une touche esr restée appuyée....Voire même une touche près de l'écran...
     
  6. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    609
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    Mode manuel en panne
    [​IMG]


    Cet après midi j'ai changé le clavier avec un autre "TNC"...
    A priori tout refonctionne.. (Pour info en échange standard 970 Euros)
     
  7. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
Chargement...
Articles en relation
  1. couros1943
    Réponses:
    0
    Affichages:
    247
  2. taki
    Réponses:
    3
    Affichages:
    670
  3. shopshop
    Réponses:
    7
    Affichages:
    223
  4. sabeurchebil
    Réponses:
    9
    Affichages:
    725
  5. bmillion
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 250

Partager cette page