1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mode ij arc dans mach3

Discussion dans 'Mach' créé par kikobot, 15 Juillet 2014.

  1. kikobot

    kikobot Nouveau

    Messages:
    48
    Inscrit:
    7 Avril 2014
    mode ij arc dans mach3
    Bonjour, jutilise la chaine solidworks, cambam puis mach3

    J ai des soucis lorsque je fais des decoupes avec des courbes, a la fin des courbes mes moteurs se mettent a vibrer et je perds des pas!
    J ai lu sur un site us qu il fallait regler cambam et mach3 de la meme facon pour la gestion des arcs, j ai trouve pour cambam mais je ne sais pas ou regler le mode d arc dans mach3 pour test increment ou absolute, qu el qun peut il maider?

    Je n ai aucun probleme avec tout ce qui est ligne droite mais des qu il y a des courbes c est la m... j ai baisse les vitesses d avance ( ce qui empire les choses), j ai baisse les profondeurs de passe et l acceleration mais rien n y fait!!

    merci
     
  2. john123

    john123 Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    18 Mars 2014
  3. kikobot

    kikobot Nouveau

    Messages:
    48
    Inscrit:
    7 Avril 2014
    mode ij arc dans mach3
    Bonjour et merci john,
    ma decoupe est beaucoup mieux mais j ai quand meme encore ce phenomene de perte de cote, en fait a certains endroits, j ai le moteur de y qui donne un a coup, toujours au meme endroit sur une fin d arc sur les 3 passes de 3mm , pourtant je n ai pas de point dur mecaniquement, les axes sont graisses, c est une 3040z-4d!

    Devrais je essayer autre chose, j ai mis mode arcij en increment dans mach3 et cambam et je n ai pas ce probleme de bruit et de sursaut du moteur dans les lignes droites
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    mode ij arc dans mach3
    bonjour
    je ne comprend pas
    si tu as changer dans config IJ mode et que sa marche
    avant il devait y avoir un message erreur radius
    (ps: dans ton gcode il a bien G02 ou G03)

    as tu la meme velocite sur les 2 axes
    autrement Mach3 va prendre la plus petite quand les 2 axes
    bougent
    +++
     
  5. kikobot

    kikobot Nouveau

    Messages:
    48
    Inscrit:
    7 Avril 2014
Chargement...
Articles en relation
  1. VincentR
    Réponses:
    4
    Affichages:
    734
  2. dubois
    Réponses:
    0
    Affichages:
    704
  3. danny
    Réponses:
    4
    Affichages:
    2 096
  4. calagan57
    Réponses:
    18
    Affichages:
    622
  5. jejeaudio
    Réponses:
    70
    Affichages:
    2 576

Partager cette page