1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Message erreur 914

Discussion dans 'Fanuc' créé par pascal27, 2 Décembre 2015.

  1. pascal27

    pascal27 Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    24 Décembre 2014
    Localité:
    CHARLEVAL
    Message erreur 914
    Bonjour.
    Suite à la remise sous tension d'un centre d'usinage qui était à l'arrêt depuis 8 mois.
    Le message d'erreur suivant s'affiche : 914 SRAM PARITY (2N).
    Une fois le message affiché, on a plus la main.
    Impossible de rentrer dans les menus.
    De l'aide serait la bien venue.
    Merci
     
  2. thematth03

    thematth03 Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    30 Novembre 2012
    Message erreur 914
    salut a toi Pascal27 et bonne année à toi.
    L'année commence mal pour ta machine; mémoire CN corrompue.
    Pour remédier à ton problème il faut vidé la mémoire donc perte des paramètres machine, prog pièce, data,keepreler,compteur,.....
    Sur quel machine à-tu ton problème et quel est sa version CN.
    PS: a tu une sauvegarde de tous les paramètres machines ?
     
  3. pascal27

    pascal27 Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    24 Décembre 2014
    Localité:
    CHARLEVAL
    Message erreur 914
    Bonjour.
    Meilleurs voeux 2016.
    La machine est un centre Hardinge Conquest VMC 700 (CNC Fanuc 18M)
    Model : CS-MC
    POWER : MC-000 8220-18CE
    GE FANUC 18M
    MACHINE SERIAL : MC-191-C
    Les cartes sont référencées : A16B-3200-0160
    A16B-1212-0901
    Alarme 914 SRAM PARATY (2N)

    Les seules documents que j'ai sont en pièces jointes.

    Cordialement.
     
  4. thematth03

    thematth03 Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    30 Novembre 2012
  5. pascal27

    pascal27 Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    24 Décembre 2014
    Localité:
    CHARLEVAL
  6. thematth03

    thematth03 Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    30 Novembre 2012
    Message erreur 914
    ok les paramètre son là + les keep relay je pense sur la dernière page en bas

    Pour effacé la mémoire CN il faut mettre hors tension le pupitre puis appuyer simultanément sur reset + delete + mettre sous tension le pupitre

    Tu devrais voire apparaître une alarme 100 et des alarmes d'axe.

    Maintenant 2 solution s'offre à toi:
    => tu retape tous les paramètre à la main
    => ou tu reconfigure les paramètres du RS-232 et tu transfert le fichier paramètre
     
  7. thematth03

    thematth03 Nouveau

    Messages:
    12
    Inscrit:
    30 Novembre 2012
    Message erreur 914
    Je joint une procédure mais pour faire "les sauvegarde " ne diffère pas beaucoup au lieu de PUNCH je crois que ces READ



    upload_2016-1-5_17-14-17.png

    upload_2016-1-5_17-14-50.png
     
  8. pascal27

    pascal27 Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    24 Décembre 2014
    Localité:
    CHARLEVAL
    Message erreur 914
    Bonsoir.
    Merci pour ces renseignements.
    Actuellement je ne vais pas avoir le temps de regarder.
    Dès que je peux, je fais un essai et je reviens vers toi pour te dire ce qu'il en est.
    Cordialement.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. H2o
    Réponses:
    3
    Affichages:
    510
  2. khaled_007
    Réponses:
    1
    Affichages:
    890
  3. MiniTos
    Réponses:
    5
    Affichages:
    688
  4. sablons
    Réponses:
    2
    Affichages:
    907
  5. ESalomez
    Réponses:
    20
    Affichages:
    2 460

Partager cette page