1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mazatrol T3

Discussion dans 'Mazak' créé par eric67, 29 Février 2008.

  1. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
    Mazatrol T3
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il y a des utilisateurs de machine Mazak ?

    J'utilise le mazatrol T3 pour le tour et M1 (je sais c'est tres vieux) pour la fraiseuse.

    pour echange de trucs et astuces.

    Merci
     
  2. stef46

    stef46 Nouveau

    Messages:
    14
    Inscrit:
    15 Août 2008
  3. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
    Mazatrol T3
    Ahh enfin je ne suis pas seul !

    depuis le temps on a un peu évolué plus de T3 et de M1 je suis passé au mazatrol pc fusion 640
    En tournage je travail sur un integrex 200Y et en fraisage un VTC 200C 4 axes.

    J'ai une question a deux sous, peut-on mettre une avance differente entre l'ébauche et la finition dans une même opération de dressage par exemple ?
     
  4. stef46

    stef46 Nouveau

    Messages:
    14
    Inscrit:
    15 Août 2008
    Mazatrol T3
    oui, dans le prog, dans la première ligne du profil de ton dressage, tu dois avoir tout ce qui es conditions de coupe ebauche+finition.

    Ensuite, dans la description de ton profil, à la fin de chaque ligne, tu dois définir l'avance de la finition : soit par rugosité, soit par mm/tr....C est ici que tu dois modifier.

    Etait-ce bien ça ta question?? J'espere y avoir répondu.... :-D
     
  5. eric67

    eric67 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    27 Février 2008
    Localité:
    67
  6. stef46

    stef46 Nouveau

    Messages:
    14
    Inscrit:
    15 Août 2008
  7. nikolas

    nikolas Apprenti

    Messages:
    126
    Inscrit:
    30 Novembre 2008
    Localité:
    76
  8. mick29180

    mick29180 Nouveau

    Messages:
    44
    Inscrit:
    23 Septembre 2008
    Mazatrol T3
    Bonjour, je recherche des infos sur les tours Mazak tournant sous mazatrol T3.A mon boulot, nous sommes en train d'essayer de redémarrer un tour Quick Turn et nous n'avons ni la doc, ni l'expérience de cette CN.
    Comment définir les outils :type de porte outils ?.
    Je recherche donc toutes infos sur l'utilisation de cette machine.Merci de l'interret que vous porterez a mon post.
     
  9. gabagaba

    gabagaba Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    16 Septembre 2010
Chargement...
Articles en relation
  1. MM VTC300
    Réponses:
    0
    Affichages:
    152
  2. kredyl
    Réponses:
    1
    Affichages:
    217
  3. mazak41
    Réponses:
    3
    Affichages:
    537
  4. nicolas 59
    Réponses:
    1
    Affichages:
    486
  5. Mazatrol
    Réponses:
    2
    Affichages:
    674

Partager cette page