1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mazak + camware

Discussion dans 'Mazak' créé par GSXR140, 7 Avril 2011.

  1. GSXR140

    GSXR140 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    7 Avril 2011
    Localité:
    caen
    mazak + camware
    bonjour
    lorsque je programme directement sur l'armoire de la cn mazak,quand
    le programme est trop long , j'ai un méssage qui me le dit .
    quand je fait le même prog sur CAMWARE (pour le transférer ensuite),
    je n'ai aucune alarme donc je me fait avoir au moment de transferer sur la machine,il faut que je divise le programme en 2 ou en 3.
    il y a t-il un moyen de savoir à quel moment je doit faire un autre programme , à part faire de temps en temps "fichier/exporter/mazatrol"
    merci
     
  2. usinage-online

    usinage-online Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    15 Novembre 2010
    Localité:
    09600 regat
    mazak + camware
    salut,
    j'ai travaillé sur un centre de fraisage mazak de mémoire il me semble que le logiciel te dis quand tu as trop de caractère dans ton prog tu peux à ce moment là faire un sous programme, ainsi de suite, tu peux aller jusqu'a 6 sous-programme.

    j'espère que ça pourra t'aider si non refais message.

    latsi

    http://www.usinage-online.com
     
  3. GSXR140

    GSXR140 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    7 Avril 2011
    Localité:
    caen
  4. usinage-online

    usinage-online Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    15 Novembre 2010
    Localité:
    09600 regat
  5. mazatrolenligne.com

    mazatrolenligne.com Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    26 Janvier 2011
    Localité:
    montreal, canada
  6. GSXR140

    GSXR140 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    7 Avril 2011
    Localité:
    caen
    mazak + camware
    bonjour
    je pense que tu veux dire 250 lignes et non 250 unités.
    ça,je le savais mais c'est quand je programme sur CAMWARE que
    j'aimerai avoir un aperçu de la longueur de mon programme.
    a+
     
  7. latino92

    latino92 Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    20 Août 2011
    mazak + camware
    bonjours a tous
    je suis techniciens d'atelier sur mazak intégrex 400st3 je maitrise trés bien le language mazatrol trounage fraisage (18ans) mon tour est un bibroche avec tourelle inferieur armoire mazak mt640 pro
    pour repondre a votre question 250 lignes en iso en programme mazatrol je ne sais pas directement vu que je travaille beaucoup en sous programme et en bi tourelle sinon je n'est pas de probleme de capacité pour faire mes programmes en mazatrol ou en iso tout dépend des capacitées de chaque machine bien sur
    si vous avez des questions je serais heureux de pouvoir vous aider en programmation
    pas besoin de cameware pour vous aider
    a bientot
     
Chargement...
Articles en relation
  1. tintin27
    Réponses:
    9
    Affichages:
    151
  2. Guillaume 56
    Réponses:
    0
    Affichages:
    120
  3. Vangelis1834
    Réponses:
    0
    Affichages:
    241
  4. Vangelis1834
    Réponses:
    4
    Affichages:
    272
  5. amine23
    Réponses:
    1
    Affichages:
    282

Partager cette page