1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mappy

Discussion dans 'Blabla archive' créé par TREBOR_7, 8 Août 2014.

  1. TREBOR_7

    TREBOR_7 Compagnon

    Messages:
    1 413
    Inscrit:
    24 Avril 2008
    Localité:
    Saint Martin de Crau (13)
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. norbert

    norbert Compagnon

    Messages:
    1 544
    Inscrit:
    4 Septembre 2011
  3. jms

    jms Modérateur

    Messages:
    6 206
    Inscrit:
    15 Mai 2009
    Localité:
    FR 28
    Mappy
    il n'y a rien d'anormal, le parcours est calculé pour un piéton, il faut apprendre à se servir de ces outils avant de mettre en doute leur compétence :mrgreen:
     
  4. norbert

    norbert Compagnon

    Messages:
    1 544
    Inscrit:
    4 Septembre 2011
  5. moissan

    moissan Compagnon

    Messages:
    10 009
    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Localité:
    FR-16 angouleme
  6. Tonton25

    Tonton25 Apprenti

    Messages:
    139
    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  7. ilfaitvraimentbeau

    ilfaitvraimentbeau Compagnon

    Messages:
    7 511
    Inscrit:
    20 Novembre 2007
    Localité:
    Près de Rouen
  8. PsyKo

    PsyKo Ouvrier

    Messages:
    328
    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Mappy
    +1
    Mais mettre la faute sur l'informatique est toujours plus simple :)
     
  9. slouptoouut

    slouptoouut Compagnon

    Messages:
    3 856
    Inscrit:
    1 Avril 2010
    Localité:
    planète terre
    Mappy
    Bâ,

    tant que ça donne une valeur de temps de parcour, et qu'elle correspond à quelque chose de vraisemblable , c'est que ça fonctionne ... Et , là, a 4km/h, on devine bien avec un peu de jugeotte que c'est une vitesse d'un piéton qui marche normalement , et qu'il faut passer dans un autre "mode" si on y va en bagnole et non à pied :oops:
    (tiens, il manquerais le mode "marathonien" , pour tous ceux qui vont dans les villages voisins de chez eux en courant :wink: )

    Par contre, quand ça met des sabliers interminables , des barres de progression qui ne progressent pas (chose fréquente ici avec ce genre de site :!: ) ... Ou qu'au lieu de calculer un temps de parcour, ça envoie des "général error", des "fatal error" , ou des "impossible d'afficher la page" (avec un rond rouge et une croix dedans, accompagné d' un charabia et d' un numéro d'erreur abscon ...voire carrément un écran bleu ne proposant pas d'autre alternative que presser "CTRL-ALT-SUPPR" , voire le bouton "Reset" ! ) là, oui, le bastringue il est vautré ... et là c'est bien de la faute de l'informatique :mad:

    (et puis, à ce stade, en général quand ça affiche ce genre de choses , on a beau cliquer partout il n'y a plus rien à en tirer ...on est quitte à rebooter :!: )

    sloup
     
  10. patduf33

    patduf33 Administrateur

    Messages:
    11 416
    Inscrit:
    27 Décembre 2009
    Localité:
    FR33 Bordeaux
    Mappy
    Ca c'est uniquement sur ton PC :mrgreen:

    Pat :wink:
     
  11. PsyKo

    PsyKo Ouvrier

    Messages:
    328
    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Mappy
    Le numero d'erreur n'est pas abscon pour tout le monde. Pour les utilisateurs sans doute (et encore...). Mais pour les dév, ca leur cause et c'est bien le proncipal.
     

Partager cette page