1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mandrin autobloquant ROHM

Discussion dans 'Accessoires et outils de coupe pour tournage' créé par davidtoulouse, 22 Mars 2011.

  1. davidtoulouse

    davidtoulouse Apprenti

    Messages:
    128
    Inscrit:
    24 Octobre 2010
    Localité:
    toulouse
    Mandrin autobloquant ROHM
    Bonsoir,
    Je souhaiterais un renseignement:
    J'ai récupéré un mandrin ROHM Supra 1-13 sur lequel il me manque le cone pour le monter sur ma poupée mobile.
    Je souhaiterais savoir qui pourrais me donner les dimensions des cones B12, B16 ou B18?
    Je ne voudrais pas commander le mauvais.
    La seule chose que j'ai pu mesurer est le diametre maximum a l'arriere du mandrin, la ou vient s'emmancher le cone.Il fait environ 14 mm.
    Merci
    david
     
  2. mekratrig

    mekratrig Compagnon

    Messages:
    1 109
    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Localité:
    Moyenmoutier (88-F)
    Mandrin autobloquant ROHM
    Salut,

    Étonnant que ce ne soit pas indiqué sur le mandrin.
    J'ai un ROHM Prima 0,5-8 ou il est marqué B12

    Un 1-13 est plus que sûrement en B16.

    Cordialement
     
  3. le grand 63

    le grand 63 Compagnon

    Messages:
    915
    Inscrit:
    17 Octobre 2009
    Localité:
    RIOM 63200
  4. davidtoulouse

    davidtoulouse Apprenti

    Messages:
    128
    Inscrit:
    24 Octobre 2010
    Localité:
    toulouse
    Mandrin autobloquant ROHM
    Merci A vous deux
    Sur mon mandrin, il n'y a rein de marquer, cela ne doit plus se voir.

    Merci Grand 63, exactement ce que je recherchais.
    Mais d'apres le tableau, on dirait plutot que je suis en B2.
    Il faut que je verifie ça ce soir.

    Merci encore
    david
     
  5. JeanYves

    JeanYves Compagnon

    Messages:
    11 624
    Inscrit:
    28 Octobre 2008
    Localité:
    F - 56 Bretagne
    Avertissement:
    niveau 3
Chargement...

Partager cette page