1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Machine Heiz !!

Discussion dans 'Machines CNC d'autoconstructeurs type portique lég' créé par myrko, 19 Janvier 2012.

  1. myrko

    myrko Nouveau

    Messages:
    40
    Inscrit:
    30 Mars 2009
    Machine Heiz !!
    Bonjour à tous,
    J'ouvre ce poste afin de partager mon expérience avec la société Heiz (cnc-step.com).

    J'ai déjà travaillé avec la Chine, l'Italie, les USA et l'Allemagne et je peux vous affirmer que la qualité de produit et du SAV est dans l'ordre de la liste.

    Je recommande tout particulièrement la société heiz pour la qualité de leur produits et surtout pour leur service après vent.
    Je n'avais jamais vu une telle qualité de services dans une entreprise. Là tous tout le monde veut vendre pour vendre, chez heiz quand vous avez un problème, ils sont LA pour vous écouter vous conseiller et vous trouver la solution à votre problème.

    J'ai acheté en novembre une RAPTOR 1200SL chez heiz. La machine travaille sur 120x200 cm et pèse 820kg. autant dire que si vous avez un problème, renvoyer la machine en usine pour le SAV n'est pas chose commode.
    J'avais un problème de déplacement d'axe sur les petites distances (0.1mm). Après avoir passé 2 semaines au tel et par email pour comprendre d'où venais le jeux, ils m'ont envoyé un technicien à l'entreprise pour tout recalibrer la machine.
    Selon eux, aucunes machine sort de leur atelier avec du jeux. c'est pourquoi par soucis de qualité ils sont venu à l'atelier.
    Les allemands sont très très professionnels, il n'y a pas de doutes sur leur légendaire assiduité au travail bien fait!

    Pouvez-vous en dire autant d'une autre entreprise ???
    Arrêter d'acheter en chine !!!! et faite tourner notre économie.
     
  2. sébastien 1972

    sébastien 1972 Apprenti

    Messages:
    242
    Inscrit:
    24 Août 2010
    Localité:
    Bertix Belgique
    Machine Heiz !!
    Bonjour

    Ca fait un petit temps déjà que je scrute leur site et c'est très complet.De plus,avec la réputation qu'ils ont,ce sera surement chez eux que j'acheterai une broche HF pour ma cnc.Il y a pas photo,on en a souvent pour son argent et il faut etre riche pour acheter bon marché dit l'adage.

    Je suis content de voir que je ne suis pas tout seul à apprécier ce site et ça me conforte dans mon idée :wink:

    A+

    Seb
     
  3. Mitho

    Mitho Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    5 Juillet 2017
    Localité:
    Réquista
    Machine Heiz !!
    Bonjour à tous,
    J'entends du bon et du moins bon sur le société HEIZ.
    Je viens de commander une fraiseuse cnc ZS 1000 T. livrable après le 17 août. Je ne parviens pas à ouvrir le logiciel ConstruCAM que j'ai installé autrement qu'en demo. Ils m'on fait parvenir un code sur un fichier RAR contenant un code de déverrouillage sur le mail de mon mac. Or, j'ai beau l'importer sur mon pc, il semble ne pas supporter le voyage... impossible
    Par conséquent d'ouvrir le logiciel en version complète. Pourtant la commande a été réglée cache.
    Aucune réelle aide de la part du vendeur luxembourgeois à qui j'ai commandé la bécane. J'ai beau demander qu'un second code me soit adressé sur mon PC, je ne reçois rien. Je me pose donc la question du sérieux de cette entreprise.
    Salut à tous.
     
  4. Alex31

    Alex31 Ouvrier

    Messages:
    451
    Inscrit:
    31 Août 2014
    Localité:
    12350 et 31200
    Machine Heiz !!
    Bonjour (voisin)

    est_ce que le PC sur lequel tu as installé ConstruCAM est en réseau, et/ou est relié à internet?

    c'est a dire, ne peux tu pas ouvrir ta messagerie avec PC?
     
  5. Mitho

    Mitho Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    5 Juillet 2017
    Localité:
    Réquista
    Machine Heiz !!
    Salut Alex, ah oui je vois qu'on est voisin.
    J'ai essayé pas mal de trucs, je suis mac depuis plus de 20 ans, mais pc c'est pas ma tasse de thé.
    J'ai commencé à copier le dossier RAR sur un cd. ensuite sur une clé usb. samedi j'ai mis les deux ordi en réseau. effectivement je suis connecté avec les deux ordinateurs sur internet et sur la même box (orange) mais depuis le pc je ne n'ai pas réussi à aller sur Mail.
    voilà où j'en suis.
    Si tu connais une solution alors ce serait génial.
    Mitho.
     
    boby67 apprécie ceci.
  6. Mitho

    Mitho Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    5 Juillet 2017
    Localité:
    Réquista
  7. Alex31

    Alex31 Ouvrier

    Messages:
    451
    Inscrit:
    31 Août 2014
    Localité:
    12350 et 31200
    Machine Heiz !!
    quel est le contenu du fichier RAR
    quelles sont les extensions des fichiers à l'intérieur?
    est-ce qu'il y a un fichier README?
    est-ce un fichier ".txt" qui contient un numero de licence? si oui tu n'as peut être pas besoin de manip autre que de lire ce N° pour le recopier "ailleurs"?
     
Chargement...

Partager cette page