1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

MACH3 PROBLEME PRIORITAIRE AXE Z

Discussion dans 'Mach' créé par WABEC, 25 Mai 2012.

  1. WABEC

    WABEC Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    11 Octobre 2009
    MACH3 PROBLEME PRIORITAIRE AXE Z
    Bonjour à tous
    1 problème -Je cherche a configuré axe Z en priorité avant que les axes X et Y se déplace quand je vais en référence ou allée à 0.0.0
    en ce moment axe Z remonte en dernier
    2 problème -Quand je fais les GC avec les assistantes ils s affichent en dehors du format machine
    Je viens chercher de l'aide à ces 2 sujets
    Merci d'avance
     
  2. lamalgame

    lamalgame Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    6 Mai 2009
    MACH3 PROBLEME PRIORITAIRE AXE Z
    Bonjour

    IDEM même soucis pour moi, l'axe Z bouge toujours en 1er donc pour casser les outils c'est super. Si tu as trouvé la solution je veux bien la connaitre !!!
    Pour info J'ai contourné ce problème en rentrant une valeur de sécurité sur Z (safe Z de mémoire) mais c'est vraiment du bricolage

    Jicé
     
  3. pierrot2000

    pierrot2000 Apprenti

    Messages:
    57
    Inscrit:
    13 Janvier 2008
    Localité:
    Liège
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  5. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    MACH3 PROBLEME PRIORITAIRE AXE Z
    bonjour
    apres on peu jouer ici
    pour pas que le Z revient a 0
    (screen version anglaise)

    +++

    Zin.jpg
     
  6. lamalgame

    lamalgame Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    6 Mai 2009
    MACH3 PROBLEME PRIORITAIRE AXE Z
    Merci, ça à l'air plutôt simple comme réglage, je vais tester tout ça des que possible
    Encore merci
     
Chargement...

Partager cette page