1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mach3 ou Mach4

Discussion dans 'Mach' créé par Anthonydu62, 8 Octobre 2015.

  1. Anthonydu62

    Anthonydu62 Nouveau

    Messages:
    19
    Inscrit:
    23 Septembre 2015
    Localité:
    62400 Béthune
    Mach3 ou Mach4
    Bonsoir à toutes et tous,

    Voila, je voudrais investir dans Mach.
    Mais le quel prendre, le 3 ou le 4???

    J'aurais bien avoir un retour des utilisateurs des 2 Mach.

    En effet, je ne voudrais pas regretter mon achat sachant qu'ici il y les deux "utilisateurs".

    Dans l'attente d'un retour, je vous souhaite une bonne soirée
     
  2. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    Mach3 ou Mach4
    Bonsoir j'ai mach3fr depuis 4 ans j'ai jamais eu de problème avec et en rien le regrette
    Alors avant j'avais ninos ltp de chez Technimanics
    Et j'ai été déçu et fait cette achat de 136€ pour rien j'ai aussitôt acheté la licence mach3fr
    Et j'ai tout de suite commencé mais réglage et usinage et avec l'aide de du vendeur
    J'ai revendus le d'ongle 90 €
    De ninos
    Je vous donne mon avis personnel sur mach3fr
    Mais ne connais pas mach4 et depuis est né savais pas qu'il était sortie
    Voilà bonne soirée
     
  3. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 056
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
    Mach3 ou Mach4
    bjr,

    mach3 est connu et fonctionne très bien, mais n' évoluera plus ....
    il est plus orienté vers les systèmes 32 bits et en port parallèle voir en port usb , quelques cartes en ethernet
    mach4 en est a ses début ( et évolue très vite )
    plus orienté vers les pc actuels (principalement en ethernet)

    voir site de mach3 et mach4 pour les différences

    jj
     
    Dernière édition: 28 Octobre 2015
  4. Anthonydu62

    Anthonydu62 Nouveau

    Messages:
    19
    Inscrit:
    23 Septembre 2015
    Localité:
    62400 Béthune
  5. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
  6. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  7. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
  8. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    Mach3 ou Mach4
    donc je vais utiliser la suite , solidworks , mastercam , mach3 , mais quel carte cnc va avec , vaut mieux être en ethernet , c'est ce j'ai en ce moment avec un routeur chinois
     
  9. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    Mach3 ou Mach4
    Bonjour
    j'ai eu la première carte sur ma première fraiseuse 1500x820mm,et encore une fois j'ai jamais eu de problème.
    Mais comme je les revendue avec regret.
    Actuellement j en refait une autre avec l'axe Y plus grand que l axe X
    Y 2150 X 1450 mm
    J'ai acheté la deuxième carte qui a l'avantage d'avoir une sortie relais 12 v
    Et une autre pwm
    Se que la première n'avais pas IMG_7665pan22_franch.jpg CNC-5-Axis-With-Optocoupler-Adapter-Stepper-Motor-Driver-MACH3-Interface-Board.jpg

    Et je pilote mon variateur de fréquence HY02D223B A131 avec.
     
  10. vince_007

    vince_007 Compagnon

    Messages:
    1 134
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    Fronton (31)
    Mach3 ou Mach4
    C'est exactement ma suite et j'utilise un contrôleur Ethernet de chez CS Lab, le CSMIO-IP et j'en suis très satisfait. L'avantage du CS Lab, c'est qu'il est compatible Mach 4.
     
  11. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    Mach3 ou Mach4
    Bonsoir ou trouve t'ont mach4
    Ça commence à en parler mais je trouve pas la page d'accueil mach4 et ci possible pouvoir moi aussi le telechargé
    Ça me changer à de mach3
    Merci bonne soirée
     
  12. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  13. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
Chargement...
Articles en relation
  1. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    46
  2. diabolomix
    Réponses:
    15
    Affichages:
    350
  3. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    306
  4. smiley
    Réponses:
    1
    Affichages:
    204
  5. carl4040
    Réponses:
    9
    Affichages:
    521

Partager cette page