1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

MACH3 MACH3FR ou Autres

Discussion dans 'Mach' créé par jmd1957, 28 Juin 2016.

  1. jmd1957

    jmd1957 Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    MACH3 MACH3FR ou Autres
    Bonjour,
    Je pensais partir sur un logiciel mach3 version francaise ...
    Manifestement le site n'est plus actif et je me pose la question vers qui me tourner afin d'obtenir une licence en Français si possible car sur le site http://www.machsupport.com/shop/mach3/ ne semble pas proposer cette alternative.
    J'ai bien chargé le version de démo en Français mais je suppose que la licence en "grand breton" va m'écraser tout ca pour la mettre en version shakespearienne dans le meilleur des cas et ou va carrément refuser l'instal.
    Quelqu'un a t-il eu ce choix à faire car je suis novice en la matière.
    Tous conseils seraient les biens venus et je vous en remercie par avance pour le temps que vous voudraient bien consacrer à ma question

    Cordialement
    Jean michel
     
  2. bipbip30

    bipbip30 Compagnon

    Messages:
    2 731
    Inscrit:
    23 Décembre 2012
  3. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    4 238
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    MACH3 MACH3FR ou Autres
    Salut,

    La licence de Mach3 n'est qu'un fichier de "déverrouillage" que tu vas recevoir par mail (Mach1Lic.dat) à mettre dans le dossier d'insta de Mach3, elle fonctionne aussi bien sur la VE que sur la VF.

    Donc tu installe ta VF si ce n'est déjà fait et tu met simplement le fichier de licence dans le dossier C:\Mach3

    ++
    David
     
  4. jmd1957

    jmd1957 Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    18 Décembre 2012
  5. bruntch

    bruntch Apprenti

    Messages:
    242
    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Localité:
    12
    MACH3 MACH3FR ou Autres
    je déterre ce post pour avoir un peu d'aide , j'ai acheté la licence mach3 avec cambam , j'ai recu les fichiers de "déblocage" , avec cambam nickel , c'est une clé chiffré que l'on mets au lancement de cambam , par-contre pour mach3 , le fichier mach1lic.dat , je l'ai copié sur une clé usb et je vais la mettre sur le pc que j'ai dédié a la fraiseuse (il n'est pas connecté a internet) j'ai copié le fichier dans C:mach3 , il y est bien copié car dans la liste d'icone de mach3 , il s'est bien rajouté , je lance mach3 pour un essai , fuck maxi 500 lignes... j'éteint l'ordi , je le rallume je ré-ouvre mach3 fraisage et... re-fuck
    "cé quoi quesque j'fait mal ???" je suis plus a l'aise avec une clé de 12 qu'un programme informatique
     
  6. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    4 238
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    MACH3 MACH3FR ou Autres
    Salut,

    La manip à l'air correcte, il faut juste que le fichier Mach1Lic.dat se trouve dans c:\Mach3

    Sans titre-1.png

    Si la licence est bien reconnue, il y a ton nom qui s'affiche dans la barre de la fenêtre de Mach3. (licensed to: ton nom)

    Tu a quelle version de Mach3 installée ? (menu help/about mach3)

    ++
    David
     
  7. bruntch

    bruntch Apprenti

    Messages:
    242
    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Localité:
    12
    MACH3 MACH3FR ou Autres
    salut david , le fichier est bien dans le dossier c:\mach3 , je viens d'aller voir la version que j'ai c'est marqué demo version r3.043.066
    vu que tu m'as confirmé que j'avais fait une bonne manip. , j'ai essayé sur le portable que j'utilise tout le temps , il y a mach3 dessus j'ai fais la même manip et miracle mon nom apparait bien dans la barre de la fenetre mach3 , donc visiblement j'ai du faire un loupé en la mettant ce fichier sur la clé usb et puis en le remettant sur le pc dédié a la fraiseuse .
    allez je vais refaire la maip. voir si ca veut bien fonctionner
     
  8. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    4 238
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    MACH3 MACH3FR ou Autres
    Ok, c'est la dernière version, donc pas de pb, elle marche avec cette licence.

    probablement, car je ne vois pas ce qu'il pourrait y avoir d'autre ; Mach3 n'est pas chiant avec les licences.

    assure toi que ce n'est pas ta clef qui est naze ; ça arrive parfois.

    ++
    David
     
  9. bruntch

    bruntch Apprenti

    Messages:
    242
    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Localité:
    12
    MACH3 MACH3FR ou Autres
    cool , ca a marché , du coup , j'ai refais la même manip , sauf que ce coup-ci j'ai utilisé l'icone qui est dans la barre des taches "retirer le periph. en toute securité" sur le pc portable et ensuite ,sur le pc dédié a la fraiseuse , j'ai copié le dossier "mach1lic.dat" sur le bureau (window xp) et apres j'ai ouvert le poste de travail et j'ai fais "glisser" le dossier qui est sur le bureau vers le dossier mach3
    encore merci david pour tes conseil et dépannages express
     
  10. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    4 238
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    MACH3 MACH3FR ou Autres
    oui, à faire systématiquement avant de retirer une clef ou un DD externe USB ou E-SATA ou une carte mémoire, sinon il y a risque que des fichiers soient endommagés.

    ++
    David
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Ampera27
    Réponses:
    12
    Affichages:
    223
  2. MATHIEU79200
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 041
  3. v tec
    Réponses:
    11
    Affichages:
    915
  4. Trx
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 061
  5. JLN

    Ecran Mach3fr

    JLN, 21 Mars 2013, dans le forum: Mach
    Réponses:
    19
    Affichages:
    2 863

Partager cette page