1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mach3 "full"

Discussion dans 'Mach' créé par Minato, 15 Juillet 2011.

  1. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    Mach3 "full"
    Bonjour,
    Voilà j'ai acheté hier la licence "full" en Anglais de Mach3.
    J'ai reçu ,pour le moment, seulement le petit fichier texte indiquant que j'allais recevoir le soft sous 24h00 (rien d'autre, je suppose pour cause de 14 Juillet).
    Comment doit il être installé ?
    Est ce qu'il y a une "notice" livrée avec, sur le site de Mach3.fr, ils sont plutôt avare de commentaires à ce sujet, si quelqu'un voulait bien m'indiquer la façon de procéder, je l'en remercie.
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Mach3 "full"
    :-D Bonjour
    la license que Mach3.fr va te donner
    n est qu un simple fichier a mettre dans le repertoire Mach3
    (Mach1Lic.dat)
    donc telecharge la derniere version de Mach3 sur le site
    Artsoft Mach3 et copie dans le repertoire le fichier de license
    :P +++
     
  3. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    Mach3 "full"
    Ok, bon j'ai toujours rien reçu et pas moyen d'avoir Mr Dubois au tel, j'espère qu'il n'est pas en vacances.......
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Mach3 "full"
    :-D bonjour
    si il a fait comme moi
    il va tenvoyer un email avec un simple
    fichier exe que tu decompileras dans ton repertoire
    :wink: ++
     
  5. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    Mach3 "full"
    Et bien c'est pas gagné..................payé, hier matin vers 10h00, reçu petit fichier texte indiquant que je vais recevoir très rapidement le fichier mais que cela peut prendre 24h00 au max.
    Bon ,ce matin je tel à Mr Dubois, vers 10h30 j'arrive enfin à le joindre, il me dit qu'il n'a pas été prévenu de mon paiement (125.00€ quand même), bref qu'il fait le nécessaire aujourd'hui.
    Il est 17h30 et à part un mail qui me dit que ma commande est en cours de traitement, rien de plus.........................c'est pas que je soit pressé, mais si il faut plus de temps pour recevoir un fichier par mail que par la poste je sais pas où on va...........................tu parle que c'est "rapide" lol
     
Chargement...
Articles en relation
  1. lolo010
    Réponses:
    13
    Affichages:
    113
  2. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    55
  3. diabolomix
    Réponses:
    15
    Affichages:
    354
  4. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    314
  5. smiley
    Réponses:
    1
    Affichages:
    204

Partager cette page