1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mach 3 sur port série ?

Discussion dans 'Mach' créé par cncfraol, 28 Février 2010.

  1. cncfraol

    cncfraol Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    9 Janvier 2010
    Localité:
    Pau
  2. chkik

    chkik Apprenti

    Messages:
    64
    Inscrit:
    11 Juillet 2009
    Localité:
    AMIENS
    mach 3 sur port série ?
    je ne sait pas trop j'utilise en port parallele
    Mais peut etre tu doit changer l'adresse du port des les parametre s?

    Mais pas sur

    Ton interface est de usb vers serie qui elle meme est brancher sur ta carte de distribution si j'ai bien compris?
     
  3. chkik

    chkik Apprenti

    Messages:
    64
    Inscrit:
    11 Juillet 2009
    Localité:
    AMIENS
  4. cncfraol

    cncfraol Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    9 Janvier 2010
    Localité:
    Pau
    mach 3 sur port série ?
    Merci de ta réponse rapide chkik
    j'utilise le Contrôleur d'axe InterpCNC
    avec entrée RS232 serie
    comment le brancher sur port parralléle
    A+
     
  5. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
Chargement...

Partager cette page