1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mach 3 pilotage de broche

Discussion dans 'Mach' créé par jmlwood, 19 Juin 2010.

  1. jmlwood

    jmlwood Nouveau

    Messages:
    36
    Inscrit:
    19 Juin 2010
    Mach 3 pilotage de broche
    Bonjour à tous,

    J'utilise Mach3 et j'avoue que je suis un peu perdu!
    Je possède une carte hobbyCNC 4x avec laquelle je pilote une fraiseuse 3 axes. Jusque la pas de problème la machine fonctionne correctement.
    En fait j'en ai marre de démarrer ma broche et manuellement.
    n'est il pas possible d'utiliser les pins 10.11.12.13.15 couplé avec GND pour controler dans un premier temps un relais qui servira à alimenter ma broche.
    Pour le moment j'ai connecté une led pour voir si elle change d'état par rapport aux diverses config que j'ai essayé mais sans résultat elle est toujours alimentée.
    Merci pour votre aide.

    JM
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    Mach 3 pilotage de broche
    config broche

    :-D Bonjour
    moi je suis alle dans config
    Port et Pins
    Output signal
    cocher la case Output #2
    et jai mis mon numero de pin
    et quand je met M3 mise en route moteur
    M5 arret moteur broche

    :wink: ++++
     
  3. jmlwood

    jmlwood Nouveau

    Messages:
    36
    Inscrit:
    19 Juin 2010
  4. jmlwood

    jmlwood Nouveau

    Messages:
    36
    Inscrit:
    19 Juin 2010
    Mach 3 pilotage de broche
    En attendant j'ai connecté une led mais malgré plein d'essais de config elle reste allumée avec M3 ou M5 placé dans un Gcode
     
  5. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  6. jmlwood

    jmlwood Nouveau

    Messages:
    36
    Inscrit:
    19 Juin 2010
  7. peti-flamand

    peti-flamand Ouvrier

    Messages:
    480
    Inscrit:
    24 Mai 2009
    Mach 3 pilotage de broche
    Moi j' ai la hobycnc 3 axes vous croyer que je peu le faire aussi ??
    si oui il faut prendre quoi comme relais ?
     
  8. jmlwood

    jmlwood Nouveau

    Messages:
    36
    Inscrit:
    19 Juin 2010
Chargement...
Articles en relation
  1. desmath24
    Réponses:
    21
    Affichages:
    1 343
  2. sergio26
    Réponses:
    3
    Affichages:
    1 047
  3. DRACHENREITER
    Réponses:
    16
    Affichages:
    3 404
  4. ritonfmi
    Réponses:
    10
    Affichages:
    1 351
  5. lolo010
    Réponses:
    13
    Affichages:
    114

Partager cette page