1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mach 3 digit2STL

Discussion dans 'Mach' créé par rousselstephane, 22 Avril 2013.

  1. rousselstephane

    rousselstephane Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    11 Mars 2013
    mach 3 digit2STL
    bonjour quelqu un sait il pourquoi j ai une erreur :

    Fichier illisible !
    L'index se trouve en dehors des limites du tableau.

    quand j ouvre mon dossier .txt avec mach3digit2stl

    j ai 3 jour de scan 3 axe dans ses fichiers

    donc besoin d aide svp

    merci
     
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    4 321
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  3. dudus2000

    dudus2000 Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    28 Juin 2013
  4. rousselstephane

    rousselstephane Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    11 Mars 2013
Chargement...
Articles en relation
  1. PL50

    MACH3 5AXES

    PL50, 5 Juillet 2017, dans le forum: Mach
    Réponses:
    1
    Affichages:
    188
  2. theo 83%
    Réponses:
    11
    Affichages:
    273
  3. forange
    Réponses:
    1
    Affichages:
    311
  4. Nemosis
    Réponses:
    0
    Affichages:
    149
  5. Christian67
    Réponses:
    11
    Affichages:
    263

Partager cette page