1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mach 3 changement trajectoir

Discussion dans 'Mach' créé par syvain9, 10 Octobre 2010.

  1. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    mach 3 changement trajectoir
    salut donc voici ma question j'ai fais des reglage dans mach mais maintenant j'ai remarquer que quand l'outils fait un changement de trjactoir il fait un aret comme si il recalculait sa futur trajectoir par exemple entre 2 courbe il fait un arret de 2 ou 3 secondes pourquoi il fait sa ? quelle parametre change pour que il soit plus fluide?
     
  2. benji

    benji Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    11 Janvier 2009
    Localité:
    11
    mach 3 changement trajectoir
    il y as un réglage dans mach3, une option pour anticipé les trajectoires, dans les configuration générale, tampon d exécution, peut être.
     
  3. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
  4. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    mach 3 changement trajectoir
    je vien de teste non ce n'est pas sa il etais marquer 20 lignes j'ai meme esayer avec 40 ligne toujours pareil toujours des aret :cry:


    au pire je formaterais le pc et reinstalerais mach 3 :mad:
     
  5. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    mach 3 changement trajectoir
    je ne pense pas que cela soit nécessaire de formater le disque dur
    desinstalle et reinstalle uniquement mach3
     
  6. freedom2000

    freedom2000 Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    4 Janvier 2009
    Localité:
    Toulouse
  7. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
    mach 3 changement trajectoir
    merci de vos reponse voila j'ai reparer tout cela mais par contre je saurais pas dire d'ou venais le problemes car je formater et rinstaller mach 3 et j'ai teste un programme plus d'aret :-D
     
Chargement...

Partager cette page