1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

logicielle facile a comprendre ?

Discussion dans 'Mach' créé par efespilsen, 31 Mars 2010.

  1. efespilsen

    efespilsen Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    29 Mars 2010
    logicielle facile a comprendre ?
    Bonjour,

    j'ai rien en main, pas de cnc ou quoi...
    je voudrais savoir quelle serra le logicielle facile a comprendre ?

    mach ou autres ? si oui laquelle svp ?

    sur le site http://www.mach3fr.com y a pas de version demo pour voir sa donne quoi ? c'est normal ?

    merci
     
  2. efespilsen

    efespilsen Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    29 Mars 2010
  3. marichal

    marichal Ouvrier

    Messages:
    325
    Inscrit:
    3 Août 2009
    Localité:
    franche comté
  4. F.Omenal

    F.Omenal Nouveau

    Messages:
    43
    Inscrit:
    8 Mars 2010
    logicielle facile a comprendre ?
    mach3 est une logiciel de pilotage uniquement. il ne lit que du Gcode.
    tu doit donc utiliser une autres logiciel pour créer le Gcode.

    il existe des logiciels qui ont des modules direct permettant de prendre un dxf de calculer le parcours de fraise et de réaliser le Gcode. (galad, ninos)

    A++
     
  5. efespilsen

    efespilsen Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    29 Mars 2010
  6. efespilsen

    efespilsen Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    29 Mars 2010
    logicielle facile a comprendre ?
    ahh oui j'ai oublier !
    je devrais absolument trouver une carte contrôleur pour les moteurs...

    c'est dingue çà :evil:

    pourquoi tous les contrôleur pour moteurs ne fonctionne pas avec tous les programmes ?

    c'est pas facile de trouver un contrôleur ...

    merci
     
  7. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    logicielle facile a comprendre ?
    salut !

    le format dwg est un format natif autocad , tu peux le lire donc soit avec autocad ou solidworks .

    apres il te faut le logiciel fao qui va générer les gcodes(iso) +usinage comme mach3 .

    :wink:
     
  8. MR VECTRA

    MR VECTRA Compagnon

    Messages:
    1 191
    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Localité:
    Tunisie
    logicielle facile a comprendre ?
    GALLAD je n'ai entendu que du bien , ce soft par contre intègre toutes les fonctions , cad ;du dessin , à l'usinage , je compte moi même acquérir une version pro , MR BERNARD le directeur de la boite est d'un encadrement remarquable , mais il faut lui demandé , je pense que galaad ne lit que le format dxf et non le dwg !
    mais tu peux avoir n'importe quel version d'autocad , tu exporte dwg vers dxf et tu termines ton travail avec galaad .

    carte contrôleur ou interpolation d'axes tu as qq chose qui marche trés bien
    c'est axemotion , la pulsbox par exemple .

    :wink:
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Tech91
    Réponses:
    21
    Affichages:
    16 434

Partager cette page