1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

logiciel g code

Discussion dans 'FAO général' créé par l'usineur acousticien, 22 Décembre 2009.

  1. l'usineur acousticien

    l'usineur acousticien Nouveau

    Messages:
    32
    Inscrit:
    26 Septembre 2009
    Localité:
    pas de calais
    logiciel g code
    bonjour à tous

    je vais utiliser le logiciel de CAO sharks et mach 3 pour l'usinage .est ce quelqu'un pourrait me renseigner sur un logiciel gcode compatible entre les deux logiciels ?

    merci :o

    l'usineur acousticien
     
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  3. Terranhunt

    Terranhunt Apprenti

    Messages:
    161
    Inscrit:
    17 Janvier 2009
    Localité:
    Villefranche Sur Saone
    logiciel g code
    Visualmill est facil meme s'il est en anglais , le tutorial en pdf est assez bien fait et l'apprentissage est au pas a pas....

    Mais il vaut mieu créer ta piece dans Solidworks puis passé en fao sous visualmill qui possede deja un post processeur Mach3 qui generera un gcode adapté a Mach3.....
     
  4. l'usineur acousticien

    l'usineur acousticien Nouveau

    Messages:
    32
    Inscrit:
    26 Septembre 2009
    Localité:
    pas de calais
    logiciel g code
    merci

    bonjour a vous

    merci pour vos réponses.

    Connaissez -vous un logiciel en freeware ou moins chère,car apparemment visualmill est 1000 € ?

    bonnes fêtes de fin d'années.

    l'usineur acousticien.
     
  5. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  6. l'usineur acousticien

    l'usineur acousticien Nouveau

    Messages:
    32
    Inscrit:
    26 Septembre 2009
    Localité:
    pas de calais
  7. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  8. grenouille32

    grenouille32 Compagnon

    Messages:
    1 857
    Inscrit:
    4 Octobre 2009
    Localité:
    Suisse-Jura bernois
  9. l'usineur acousticien

    l'usineur acousticien Nouveau

    Messages:
    32
    Inscrit:
    26 Septembre 2009
    Localité:
    pas de calais
    logiciel g code
    bonjour fabrice

    Je n'arrive pas à ouvrir freemill apresl'avoir telecharge ,apparemment il n'est plus dispo sur le net en gratuit. veus-tu me l(envoyer si tu l'as svp :-D

    l'usineur acousticien
     
  10. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  11. grenouille32

    grenouille32 Compagnon

    Messages:
    1 857
    Inscrit:
    4 Octobre 2009
    Localité:
    Suisse-Jura bernois
  12. grenouille32

    grenouille32 Compagnon

    Messages:
    1 857
    Inscrit:
    4 Octobre 2009
    Localité:
    Suisse-Jura bernois
  13. elliott

    elliott Compagnon

    Messages:
    905
    Inscrit:
    5 Novembre 2006
  14. Anonymous

    Anonymous Guest

  15. l'usineur acousticien

    l'usineur acousticien Nouveau

    Messages:
    32
    Inscrit:
    26 Septembre 2009
    Localité:
    pas de calais
    logiciel g code
    mot de passe

    bonjour

    losque je tape le mot de passe pour freemill il m'indique un message d'erreur error 0 running command SETUP.EXE ?

    quelqu'un a t-il une explication?

    cordialement

    l'usineur acousticien
     
Chargement...

Partager cette page