1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Logiciel FAO et CAO

Discussion dans 'FAO général' créé par Gaudrd, 16 Janvier 2015.

  1. Gaudrd

    Gaudrd Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    12 Novembre 2014
    Localité:
    Gard
    Logiciel FAO et CAO
    Bonsoir,
    Je recherche un logiciel tout en un c'est a dire qui intègre la CAO et FAO.
    En français, intuitif et si possible gratuit (je rêve surement les yeux ouvert...)
    J'ai très peu de connaissances en la matière.
    J'ai cette machine (payé bien moins chère..) http://www.ebay.fr/itm/CNC-3020T-Fresa-Meccaniche-PANTOGRAFO-PLOTTER-Engraver-DE-welcome-/141281006658?pt=FR_YO_MaisonJardin_Outils_MachinesIndustrielles&hash=item20e5011442
    La pièce la plus compliqué que j'aurai a réaliser est celle-ci:

    [​IMG]


    Merci pour votre aide.
    Cordialement Gauthier.
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 155
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
    Logiciel FAO et CAO
    Ce système existe, il est rapide à mettre en place et gratuit mais demande un peu de dextérité à l'utilisation : papier/crayon
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. Terrence

    Terrence Apprenti

    Messages:
    60
    Inscrit:
    6 Octobre 2013
    Logiciel FAO et CAO
    Bonjour,

    il me semble que la grand majorité des logiciels de CAO digne de ce nom intègrent un module FAO.

    L'utilisation d'un soft de CAO est parfois compliquée et demande du temps et de l'expérience,
    et l'utilisation d'un module de FAO demande aussi pas mal d'expérience.

    Si c'est pour sortir un parcourt d'outil sur un profil simple, ce doit être assez facile avec un logiciel, donc pas besoins de FAO.

    Solideworks, Proengineer, NX etc...

    Cordialement.
     
Chargement...

Partager cette page