1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Logiciel CAO pour Mac

Discussion dans 'FAO général' créé par Rony, 3 Février 2010.

  1. Rony

    Rony Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    21 Novembre 2009
    Localité:
    Vallée de Joux, Canton de Vaud, Suisse
    Logiciel CAO pour Mac
    Bonsoir.

    J'ai passé à Mac dernièrement, et j'aurais voulu savoir si il existais un logiciel semblable à AlphaCAM, mais pour Mac ?
     
  2. nektarfl

    nektarfl Compagnon

    Messages:
    837
    Inscrit:
    19 Novembre 2007
    Localité:
    POMMEUSE (77)
    Logiciel CAO pour Mac
    A part acheter parralels et installer une machine virtuelle PC, il n'y a pas de programme digne de porter le nom de FAO sur mac.....

    Il existe aussi des lecteurs de disquette 3,5" usb (j'en ai un acheté chez macway) et ça fonctionne pour faire tourner une machine CN sans quitter son mac (mais en passant sous machine virtuelle - win 2000 pour moi !! :???: )
     
  3. Rony

    Rony Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    21 Novembre 2009
    Localité:
    Vallée de Joux, Canton de Vaud, Suisse
    Logiciel CAO pour Mac
    Ok...

    Et sinon, pour faire des plans pour la mécanique, il y aurais quoi (si possible en gratuit) ?
     
  4. coredump

    coredump Compagnon

    Messages:
    3 411
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Localité:
    Côte d'azur
  5. Rony

    Rony Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    21 Novembre 2009
    Localité:
    Vallée de Joux, Canton de Vaud, Suisse
    Logiciel CAO pour Mac
    Bonsoir.

    Je n'ai pas compris ce qu'il faut faire pour l'installer...

    C'est une version payante ou gratuite ?
     
  6. Rony

    Rony Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    21 Novembre 2009
    Localité:
    Vallée de Joux, Canton de Vaud, Suisse
  7. ze-patos

    ze-patos Nouveau

    Messages:
    38
    Inscrit:
    24 Janvier 2011
    Localité:
    Isère
  8. Rony

    Rony Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    21 Novembre 2009
    Localité:
    Vallée de Joux, Canton de Vaud, Suisse
    Logiciel CAO pour Mac
    Hello.

    Désolé, j'ai revendu mon mac il y a déjà un moment car je l'utilisais pas trop et j'avais besoin de sous pour restaurer une de mes motos. :wink:
     
  9. crapulatos

    crapulatos Compagnon

    Messages:
    2 386
    Inscrit:
    5 Avril 2009
    Localité:
    ech' vis din une tiote baraque in ch'timi
    Logiciel CAO pour Mac
    Pour continuer malgré tout

    ya CADintosh qui est basique et très bien pour du 2D

    et Autocad mais il faut une config récente en 64 bits avec au moins 4 go de mémoire pour que ça tourne

    E.T.
     
  10. Rony

    Rony Ouvrier

    Messages:
    288
    Inscrit:
    21 Novembre 2009
    Localité:
    Vallée de Joux, Canton de Vaud, Suisse
  11. crapulatos

    crapulatos Compagnon

    Messages:
    2 386
    Inscrit:
    5 Avril 2009
    Localité:
    ech' vis din une tiote baraque in ch'timi
Chargement...

Partager cette page